财友t2qq7860

用实力让情怀落地!

博文 字体:

金口预言:黄金空头危在旦夕,回光返照后即多头涅槃重生

  [2021-06-24 11:41:39] 

行情回顾:

  昨天黄金在晚间公布数据也是走高一波但随后继续回落至上涨前的位置,昨晚公布的IHS Markit制造业采购经理指数从上个月的62.1升至62.6。服务业指数降至64.8预期70,昨日在消息公布之后黄金也是走高至1794美金。这个一个利多一个利空市场也是买单上涨了。

基本面:

今天晚上20:30依旧有数据公布,这些数据对今晚的走势来说至关重要。1800点就等待这些数据的公布。

 

① 20:30 美国至6月19日当周初请失业金人数

② 20:30 美国第一季度实际GDP年化季率终值

③ 20:30 美国第一季度实际个人消费支出季率终值

④ 20:30 美国第一季度核心PCE物价指数年化季率终值

⑤ 20:30 美国5月耐用品订单月率

技术面:

从技术面来看这个黄金已经震荡多时,我们之前说四小时的布林带收口未爆发出行情,那么从今天来看只是因为收口未结束仍在收口当中。其实这个行情考验的就是人的耐心,这个震荡考验的就是你的心里承受能力,多空双方都在饱受人性考验,局势不明了一直还保持在同一个位置震荡。只要你坚持到你的方向我相信一定会有结果。

我的看涨思路依然没有改变,首先注意周K当中已经三连阴,那么本周一定会收一根阳线,如果本周收阴下周直接空,另外我们要注意的就是周K当中上涨趋势线并未破这根趋势线在1451.1和1676.71都是支撑到了黄金的下跌,从大周期来讲黄金依然保持这一个上涨趋势。所以这轮也是我看好黄金的原因,我认为目前就是布局的最好时机。从周K的K线形态上来看我认为这个大阴线下来并未有影线补足,所以本周我们也需要考虑一下是否会继续出现一个低点来补足这根影线

日内操作错略:

黄金1770多,止损1760,目标1792

 以上策略仅供参考,交易有风险,入市需谨慎!

(实时指导,获取稳定盈利策略,行情交流评论区留言即可)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(58)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:4400

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明