财友t2qq7860

用实力让情怀落地!

博文 字体:

黄金维持震荡上行,回调低位做多

  [2021-06-22 10:21:19] 

行情回顾:

 黄金昨日震荡调整,没有再次破位新低,下跌暂时告一段落,企稳开启震荡反弹模式,黄金日线昨日强势反弹,阳包阴形态,此前六连阴大跌,是时候来一波反弹行情了!昨日没有延续此前的弱势下跌走势,说明空头力竭,即便不是跌势结束,也需要震荡重新蓄力后再跌,当前黄金将开启震荡调整,而昨日震荡上扬,虽然暂时遇阻1786一线,但回调幅度有限。

技术面:

从盘面上看,金价周末在1760止住了跌势,小时线级别K线和MACD指标底背离,所以有了昨日的反弹。但隔夜尾盘在1781-87区域内横盘整理,也并未表现出很强的反弹力度和延续性。所以,黄金今日的走势,笔者个人判断仍是阶梯式反弹,干多,放空都不要太激进,震荡行情中,点位比方向更重要。上方阻力1797-1800下放空,下方支撑1770上守住反手多。

日内操作错略:

空单:黄金1797下放空,止损1803,目标看1770

多单:黄金1770进多,止损1763,目标1790-1795

 以上策略仅供参考,交易有风险,入市需谨慎!

(实时指导,获取稳定盈利策略,行情交流评论区留言即可)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:4400

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明