财友t2qq7860

用实力让情怀落地!

博文 字体:

金口预言:6.9金价宽幅震荡? 区间突破定方向

  [2021-06-09 09:40:07] 

行情回顾:

  

     

  黄金昨日(6月8日)宽幅拉锯过山车,震荡行情中的拉锯空间不亚于此前的单边行情。最高上探1903.45一线承压。回落最低至1883.60。最终收盘在中性位置1893.刚好20美元的拉锯空间中的中性水平,日线收成一根小阴K线。K线结构显示,仍处于多头趋势中的震荡修正,附图MACD指标高位死叉向下有待消化。而美元指数近期多空强弱延续不足,处于近三年的低位附近也迟迟未能下破。使得黄金近期多头量能稍有放缓。拉锯震荡是主格调

技术面:

            短线图:4小时二次探高后承压回落,最低1883.60.一度逼近次低点1881.好在最终守住,使得短线多空依旧胶着。看弱未破次低临界点,看强吧又没能收高站稳。短期可能会陷入震荡拉锯,不可误把震荡当单边,操作上暂定卡区间做短线。目前4小时布林道开始收口。日内短线先关注昨日区间1903.50-1883.50间的突破。小时图暂时陷入区间争夺。两次上探了1903.同样也两次回落确认了1881-1883.50低点,而收盘在中间,使得今日亚盘从目前形态来看,多空强弱不明显,稳健一点等到欧美盘之后走出区间再临盘安排。要适当释放一些空间才能判定多空延续。单从小周期盘感来看,短线可能会先走小幅回落,但空间有多大不确定,要破位区间才能判定。

image.png

 日内操作错略:

  

黄金:(1)亚盘激进1895轻仓短空 防守1899.5  目标1888-1885破位下看。稳健等突破1903.5-1883.50区间高低点后再临盘安排,不破区间。空间难定。

 以上策略仅供参考,交易有风险,入市需谨慎!

(实时指导,获取稳定盈利策略,行情交流评论区留言即可)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:4400

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明