财友t2qq7860

用实力让情怀落地!

博文 字体:

金口预言:黄金延续上扬收失地?逢低做多

  [2021-06-08 10:41:59] 

行情回顾:

  

     

  黄金昨日(6月7日)启稳回升再收高。短线先行下探1881.10美元|盎司低位启稳,守住上周五的尾盘回测低点上方整理蓄势,尾盘稍晚时段上扬至1899高位,最终收盘在高位,日线收成中阳线。日线形成两连阳的上升收复失地。此前的大阴线空间进一步得到收复。可见日线的回调只是昙花一现。并没有持续性的转空。局部回踩修正拉动指标向上,形成中期波段蓄势继续上扬。昨日在1887一带做多于1895上方落袋部分后其余转为波段上看。市场消息方面等等本周晚此时段美国公布通胀数据,以明确美联储何时可能开始缩减经济支持措施。

技术面:

          短线图:4小时形成二次台阶上扬收失地,昨日的回测低点1881形成台阶次低点,本周将继续依托此位上扬去摸高,上方首个阻力先关注1917.破位后就会向中期波段平台高点1960迈进。1小时图的台阶形成更加明显,破高1896后奠定了短线多头偏强,今日回踩靠近1892-1893一带是一个多点,防守放在1881下方即可,上方继续看1910-1915部分落袋后再看波段目标,节奏上可能是迂回震荡向上,并不是一步放量到位,目前美元指数也是处于相对的低位伴随局部反弹,使得黄金一步一回头的震荡向上走法。操作上临界点不失,多头不改。

image.png

 日内操作错略:

  

黄金:(1)昨1887多单其余半仓继续上看。今日短线回踩1892-1890附近依旧多 防守1881  看1910-1915.

 以上策略仅供参考,交易有风险,入市需谨慎!

(实时指导,获取稳定盈利策略,行情交流评论区留言即可)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:4400

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明