财友t2qq7860

用实力让情怀落地!

博文 字体:

金口预言:黄金千九压力支撑转换,继续低多看新高!

  [2021-06-03 09:35:04] 

行情回顾:

  

     

 黄金昨日(6月2日)下探回升收高,守住前一日低点1892上方启稳回升,最低1894长时间整理,下探不破低,同时也是受到了10日线的支撑,技术结构上没能破位多头防守线,最终欧美盘时段,随着美元探高回落,美债收益率走低令金价得到支撑。黄金收复性震荡上扬至1908美元|盎司高位,最终收盘在高位,日线收盘一根中阳线。日线收盘仍是单阴回撤转阳收复,局部虽有回调,但延续性不强,属于强势修正的走法,在强势修正的手法行情当中,不宜过分看深调,主要还是要关注临界点的得失,下方不失守1882临界点还是保持先行看多,下破再调整思路,避免在震荡修正行情中被洗损,像昨天的走法,看似回调,但横盘后终究未破防守点,最终完成收复。

技术面:

       短线图:4小时小台阶向上通道守住次低点。回调延续性不强,有点慢性整理修正代替回调修正的迹象。虽然出现了三重高点,但日线还未完全进行冲高回落,所以短线回调也不宜过分看空。不然容易在高位逼空上扬行情中洗损,短线暂时依托临界点之上维持轻仓看多,昨日的低点1894是今日的临界点。小时图下探回升,在1892-1894构造小台阶平台支撑,日内短线可能会惯性的摸高,但同样节奏也是震荡式的,一步一回头的走法,在回调的过程中择低多。冲高后及时落袋不追高。今日支撑1900-1903.

image.png

 日内操作错略:

  黄金:1902-1903附近多 防守1897 目标1912-1915破位看1920.

 以上策略仅供参考,交易有风险,入市需谨慎!

(实时指导,获取稳定盈利策略,行情交流评论区留言即可)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:4400

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明