深海壹卍芈

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金盛:3.8晚评黄金白银操作分析

  [2017-03-08 20:00:21] 

   作为一个投资者应该深知,投资不可能没有风险,不遵守游戏规则出局是迟早的事。没有招招都中,也没有招招不中的交易,我们应该做的就是稳健、谨慎、追求成功率,制定严格的交易纪律,才能保证在胜似战场的市场中分得一杯羹。我从来不承诺任何投资者利润,因为我是从这条路上走过来的,我深知风险的可怕,在我这里,我只强调控制风险,投资一定是从控制风险开始,只有控制住了风险,盈利才有可能,只有控制住了风险,获利也是自然而然。

黄金行情分析

    昨日黄金延续了前天的跌势,亚盘横盘震荡,欧盘下跌破新低后反弹不过亚盘的高点,美盘直接击穿1220支撑出现跳水!我们昨日给出1226做空,1224加仓空目标1215全部止盈!

    最近空头从前面两天下跌来看有一定连续性,但实际上你参与其中就知道不是那么容易!入场了要 耐 心 坚 定 持有!黄金日 线的连续下跌,这样的 走势预计还会惯性延续出新低, 所以今日 操作上还 是以反弹先空, 严格带好止损,短线为主!毕竟价格接近下方日线100日均线1211的支撑, 也不可盲目追空, 个人认为这波黄金再出新低探底后会有一次中线抄底的机会!

黄金操作建议:

1、1219——1220先空,止损1224,目标短线看1215——1213

2、主要集中在1210——1208区域分批抄底做多,止损1203.5,目标1225——1230

白银行情分析: 

    白银下跌到了很关键的时候,不过按照白银这种日线级别调整,然后与前面上升基本脱节, 可能跟黄金一样,顶部慢慢就出来了, 属于面对接下来的非农和利率决议密集消息面影响的提前下跌, 有很大概率已经见顶,现在白银下跌17.5, 虽然不敢说完全破坏了上升形态,但关键是日线并没有止跌, 意味着短期还要继续下行,一直以来白银都要比黄金温和 ,昨晚 日线延续下跌 , 今天等反弹了再空,因为直接空不会有太大空间,白银走势更有规律,等反弹一些再空。 

白银操作建议: 

1、回调17.00一线多单进场,止损16.60,目标17.50 

2、白银17.6做空,止损17.8,目标17.2 

   交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。 

 

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1266

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明