深海壹卍芈

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

重要的k线形态---神奇的十字星

  [2017-03-07 15:57:31] 

    在K线中有一种较为重要的k线形态,那就是神奇的十字星,其基本定义就是:开盘价与收盘价相等或者近似,没有k线实体或者实体与上下影线相比极其微小;实体颜色会有阴阳之分,但是实战过程中的参考价值并不大。

    那么,从哪些方面对“十字星”做研判?  

 1、量能方面

    十字星出现之后,行情能否上升并演变成强势行情,成交量是其中一个非常重要的决定性因素。

   十字星构成前后,如果量能始终温和放大,十字星将会演化成阶段性底部形态;十字星形成前后,成交量不能持续放量,显示增量资金入市多处于疑虑观望状态中的,则可能会形成下降中继形态。

?

2、成交密集区

    成交密集区作为市场行情走向的重要参照物,可以用于判断十字星所处的高低位置,如果十字星离上档成交密集区的核心地带越近,则会更加容易形成下降中继形态;如果所形成的十字星离上档成交密集区的核心地带越远,会更加容易形成阶段性底部形态。

    结语:投资是长久的事情,一时的盈利或亏损代表不了什么,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。一个选择,一份信任,一生收获。如果目前正在做这方面的投资,但是效果不是很理想;或者对投资感兴趣,想学习相关的技术和方法的可以联系笔者本人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1266

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明