深海壹卍芈

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

K线图基础知识——舍子线怎么用?

  [2017-03-07 14:15:43] 

K线图基础知识,K线图形态——舍子线怎么用?舍子线是行情调整的重要信号,是技术分析中实战意义很强的一种k线形态。价格经过连续的大涨后,某天又跳空上涨形成十字阴线,第二天又跳空下跌拉出一个中阴线,表明上涨幅度过大,买方力量已竭,暴跌即将来临的信号。

在大涨或大跌行情中,跳空上涨或下跌出现十字线,这就是舍子线,暗示着顶部或筑底已经完成,为价格下跌或反弹做征兆。

形态要点:

卖出信号需满足条件:价格连续拉出几根阳线后;第二天跳空拉出一根阴线。

操作策略:

舍子线形成后,第二天又出现跳空低开或者跳空高开,并且收出中长阴线或者中长阳线,表示价格上涨或下跌幅度过大,价格向下调整或者是上涨的时机即将到来。

卖出信号:

价格连续拉出几根阳线后,跳空上涨形成一条十字线,又跳空拉出一根阴线,表明买方力量已不能便服价继续上涨,行倩即将暴跌,投资者应卖出。

买进信号:

在下跌的行倩中,跳空出现十字线,又跳空拉出一根大阳线,显示买方力量将支撑价格向上反弹,投资者应抓紧时机,买进。

以上是金盛老师为大家带来的经典K线运用知识,接下来还会带来更多K线图相关知识,请持续关注。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1267

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明