财友h5p8498p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕.有.铁:新手投资黄金亏损该如何转变?做一个聪明的投资者!

  [2019-07-13 16:15:39] 

不谋全局者不足谋一域,黄金投资市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。弱水三千,只取一瓢,取己所需,不贪婪,不好战,收放自如,稳操胜券

黄金投资市场硝烟弥漫,一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。趋势来时,应之随之;无趋势时,观之静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。

现货黄金投资市场想要炒黄金转亏为盈就必须遵守的条法则:

一、炒黄金转亏为盈首先从小额交易开始。

对于初入市的投资者而言,从小额规模的交易起步,然后等到逐渐掌握了交易规律并积累经验后,再增加交易规模。

二、炒黄金转亏为盈要学会控制控制情绪。

黄金投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而坐失良机或蒙受损失。

三、炒黄金转亏为盈要设置严格且合理的止损点,并坚决执行。

交易前投资者必须设置严格的止损点,将可能发生的亏损控制在可以忍受的范围之内,止损范围设置过宽将导致亏损较重,独家交易计划止损范围过窄将导致持仓被较小的亏损轻易振荡出局,从而失去盈利机会。设置的止损点一定要坚决执行,不要犹豫不决。

四、炒黄金转亏为盈不要期望能在最低点买入最高点卖出。

在顶部抛售和在底部买入都是小概率事件,很少有人能完全准确做到这一点。黄金投资者若一直在追求这种境界,在所谓的底部买入或顶部卖出,很有可能会亏得一塌糊涂。

五、炒黄金转亏为盈切记不要随波逐流。

历史经验证明,当大势极为明显之际,也可能是大势发生逆转之时,多数人的观点往往是错误的,而在市场中赚钱也仅仅是少数人,当绝大多数人看涨时,或许市场已到了顶部‘慕.有.铁小写首字母加数字五四九’当绝大多数人看跌时,或许市场已到了底部,因此投资者必须时刻对市场大势作出独立地分析判断,有时反其道而行往往能够获利。

六、炒黄金转亏为盈最后要学会观望、稍事休息。

观望休息将使投资者更加冷静的分析判断市场大势发展方向。在投资者对市场走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐和自制,以等待重新入市的时机。

现货黄金投资市场想要转亏为盈的四大交易技巧!

在投资市场上,一味意的投资,不代表稳赚不赔,最终还是要看自身的交易水平。那么,现货黄金投资有哪些稳赚的交易技巧呢?我们一起来看看。

一、选择黄金市场的最佳行情时机

一般来说,黄金价格之所以产生较大幅度波动,是因为黄金市场受到需求增大的影响,腾讯盈利专车262路转1807路直达817。如印度、中国等较大黄金消费国在宗教节日或其他节日中会加大对黄金的需求,从而拉动金价上扬。因此,投资者可在这期间抓住机会做多,赚取利润。腾讯盈利专车262路转1807路直达817。

二、学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定

交易最大致命性而且会摧毁每件事的错误是,当你(在损失已扩大至一个仓位损失了500美元)开始找借口不要认赔平仓,想着行情可能一下子就会回转?在你持续有这个念头时,就不会有心去结束这个损失继续扩大的仓位,而只会失去理智地等待着行情回转。市场变化是无情的,不会因为任何人的痴心等待而回转行情。

三、顺势建仓

当市场由单边力量控制时,黄金投资者就要顺应市场的走势,跟着市场建仓。一般来说,单边行情延续的价值区间会比较大,而且风险比较小,投资者若在行情初始阶段立即顺势着手建仓,那么平仓的时候就能够获得一笔不错的利润。当然,投资者依然要做好风险管理,及时、灵活应对突发情况。

四、记录决定交易的因素

每日详细记录决定交易的因素,当时是否有什么事件消息或是其它原因让你做了交易决定,做了交易后再加以分析并记录盈亏结果。如果是个获利的交易结果,表示你的分析正确,当相似或同样的因素再次出现时,你的所做的交易记录将有助于你迅速做出正确的交易决定;当然亏损的交易记录可让你避免再次犯同样的错误。你无法将所有交易经验全部记在脑海中,所以这个记录有助于提升你的交易技巧及找出错误何在。

如今的黄金投资市场可谓一片哀嚎,亏损严重炒黄金转亏为盈到底哪里是净士?

很多投资朋友都损失惨重,自己不会做单子,又信不过老师,多空都不敢做,大好的盈利机会白白放过,也只能望洋兴叹运道不好!说实话,慕.有.铁看着都心痛。还有些人手头不够壕,因此做单更加谨慎,有些机会也就放过了,如何炒黄金转亏为盈?穷人与富人最大的区别就是够不够壕,敢不敢闯,王健林说过一句话至今记忆尤新,什么清华大北大,不如胆子大,现在我也告诉你,什么哈佛耶鲁不如自己敢闯,因为机会是闯出来的,哪有算出来的,你首先要敢闯敢试。从我的朋友、我自己的体会当中一个最最最重要的体会就是敢闯敢试!

笔者慕.有.铁对那些亏损惨重的朋友忠告的话:不要轻言放弃。前路不远,只要谦虚谨慎,努力学习,不断进步,就有收复失地、走向成功的希望。慕.有.铁建议投资者们每一笔交易必须设立一个止损点。“止损线可能就是你的生命线”。在市场面前,不可能永远判断正确,人人都会遭受失败,为此我们要面对失败。除了投资交易这一职业,世上也许没有其他职业需要你承认错误。索罗斯深谙风险的重要,因此他成为驰骋世界的金融大鳄。里森固执自己的经验和教条,一味追加投资,妄图扭转大势,便搞垮了巴林银行。我们没有止损而丢失金钱的一定能堆起一条哈大公路,关键在于每次做错的时候要将损失减少到最低。


本文作者:慕.有.铁

撰稿时间:2019.7.13

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:81

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明