股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

操作策略“守”

  [2018-12-05 17:03:00] 

操作策略“守” 

沪深两市全天相对于美股走出了独立行情,创业板收红,沪深主板以小阴线报收,这与昨日的消息有关,国民经济研究所所长樊纲:去杠杆进程基本告一段落。


今日创投概念是当头一棒,市北高新、恒立实业、日出东方、鲁信创投全天封板,这与上周观点(不要做个股高位接盘侠)一致。出现这样的现象源于上证报消息11月初开始的创投概念股异动行情背后有明显的游资恶炒因素。消息面打压了前期的牛股,此类个股还有部分游资被套,下一步会有二次反弹的机会,游资会借此机会出货。对于低位个股还是考虑低吸,在科创板没有推出之前,这些还是会受到资金追捧的。


美股昨日大跌,光头前天多次点评,美股、酿酒、原油已经出现断头铡,中长线看进入了下降通道,不宜做长线投资,短线也只是适合游击战。就像A股几年漫漫的熊市一样,一旦被套可能永远不得解套。


股指目前处于技术的底部,底部磨底的时间可能比较长,这个时候不适合做长线投资,大家把握好波段,就目前而言这波行情还没有结束,第一步需要拿下2700点,再看看市场的跟风盘,参考依据是成交量,要想突破2700点,沪深两市的成交量要保持在4000亿上方,目前要做的就是守。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明