股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

开门红!打爆空头

  [2018-12-03 15:49:03] 

开门红!打爆空头

周末两国达成共识,停止加征新的关税未来3个月,原先对2000亿美元中国商品加征的关税,明年1月1日后仍维持在10%,而不是此前宣布的25%;双方将在90天内展开谈判,如届时不能达成协议,10%的关税则予以提升。这些都是按照我方的设计来走的,达成协议可能性还是很大的。两国人民可以为此过个好年,全球股市可借此喘息站稳,致沪深两市均放出了长阳,成交再次回到4000亿上方,北上、沪港通、深港通大幅流入。

 

在这场会谈中,我们可以看出几个问题:一、2025中国制造态度非常明确,他方也没有再提这个事情;二、没有再坚持要求中方减少对国有企业的补贴和国企必须退出大底线,作为商人可能在未来的谈判中会涉及,那么我方就守住了底线,当初跟日本谈了六年,未来恐怕时间会更长。

 

蓝筹进入整理状态,白酒定义为回光返照,不具有持续性,概念股安防、量子通信、汽车电子、芯片等大涨,而且是带量上涨,他们构成了反弹的第一先锋。对待小票是场内资金的博弈,近水楼台先得月,那么大票的资金更多需要从其他地方涌入,就需要时间,那我们就耐心等待,做好潜伏。

 

对于蓝筹,光头仍然看好券商,概念股看好创投,创投是哪里有收益,资金流向哪里,券商同样是过牛拔毛。在跌破2449点后,11月份是拐点,12有望各大股指小阳报收,春季行情有望就此展开。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明