股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

节后看好13年高点2444点

  [2014-09-29 15:46:26] 

  【今日走势】

  两市高开全天维持震荡,午盘14:00左右,回补了早盘的缺口,上周五也出现当天回补缺口的迹象,这为节后的反弹酝酿了更大的空间,成交量也放到3500亿以上,做到了量价齐升,这样每一根阳线才走的踏实。板块走势跟习大大讲话相吻合,食品,承诺注资,船舶类走势较强,今日一个怪像:st板块出现单边上扬,截止发稿还没有看到相关官方消息。

  【后期观点】

  本博早在七月份就说到金九银十行情提前来到,今天再次高喊节后将冲破13年高点2444点,至于原因说了n遍了,不再重复,这里要讲的投资者可以考虑持股过节,仓位可以放到八成以上,具体可以布局哪些品种呢?

  这里首先要讲的是看准了就拿着,不要有患得患失的感觉,最近有很多粉丝留言,给我的感觉买了怕套,不买又怕踏空。个股震荡就害怕被套,不要在乎那震荡几个点,看准方向就坚定的拿着,频繁买卖还不够交易费呢。

    操作上:1、国企改革内,看准了就拿着,要做好持有战的准备,国企改革不是一朝一夕的事情。

    2、军工短期将继续作为,特别是盘面整理的情况下,它也是避风港。

    3、喜欢投机的投资者不妨关注一下st股。

    具体选择那些个股呢,还是二次拉升战法,是本博独创的操盘理论,简单说根据资金选股(前期有大笔资金流入),介入和持有(资金没有出来就大胆的拿着),出货(主力出我们跟着出),前期多次提醒安徽水利机会来了,晋西车轴,包括昨日下午的诺普信(可查昨日文章)机会来了,今日终于不负众望,大阳报收,今日根据这战法出的股票池为:

  更多消息,加公众微信关注。

关注方法是:打开手机上的最新版本微信,按上方的“+”,选择第二个“添加朋友”,然后再点倒数第二个“查找公众号”,输入"股海光头"点我的头像后再按“关注” 就可以了。资讯就是金钱,实战创造财富。

你也可以扫一扫图片中的二维码(方法是:打开最新版本微信,按上方中间的图标"发现",然后选择第二个"扫一扫", 把手机对准二维码图片即可关注。)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42267

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明