股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

看好节后行情

  [2014-09-26 15:54:32] 

   【今日走势】  

    今日沪深两市小幅低开整体呈现震荡上扬格局。25日大盘的跳水还历历在目,26日大盘踩5日均线反弹,虽然低开后短暂的下跌,但之后便开始了反弹。成交量没有跟上,之前说过需要连续三天成交量在3500亿以上就确认2300点站稳,今天没有达到还需要进一步确认,但题材股没有前几日活跃,强势一周的军工板块26日早盘也失去了活力。  

    板块热点看,受“土地改革有望成为四季度改革重点”利好刺激,早盘林业和土改概念股强势崛起,敦煌种业(600354)和新农开发(600359)更是强势封涨停。基因测序板块26日早盘呈现普涨行情,仟源医药(300254)一度封涨停,北陆药业(300016)涨幅超8%。而之前强势的ST板块,26日再度爆发,ST仪化再度封板,ST成城,ST吉炭均封板,带动了整个板块上涨。

   【后期观点】

    26日早盘大盘有反弹迹象,但力度明显偏弱,量能没有同比放大,收小阳,26日题材股也没有之前活跃,也从侧面体现出大盘的无力。大盘震荡调整,操作难度亦会加大,大盘倒是没有什么担心,操作才是重中之重。

    操作上:继续等待看周一、周二的成交量,整体对节后继续看多,历年来特别是长假之后都有一个不错的反弹,行内话叫“过节效应”,还是准备资金,准备节前建仓。

  更多消息,加公众微信关注。

  关注方法是:打开手机上的最新版本微信,按上方的“+”,选择第二个“添加朋友”,然后再点倒数第二个“查找公众号”,输入"股海光头"点我的头像后再按“关注” 就可以了。资讯就是金钱,实战创造财富。

  你也可以扫一扫上图二维码图片(方法是:打开最新版本微信,按上方中间的图标"发现",然后选择第二个"扫一扫", 把手机对准以下图片即可关注。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明