股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

节前操作关注四板块

  [2014-09-25 15:48:48] 

 

节前操作关注四板块

【今日走势】

  早盘两市高开后震荡整理,午后冲高盘中能量跟不上回落,回补早晨留下的缺口,两市成交量达到4000亿以上,这是今天比较满意的结果,为节后的反扑做好准备工作,于我昨天课中的观点一致。

【后期观点】

  今日回补了缺口,意味短线上攻动能减弱,若成交量保持在这水平,维持前期观点2300点站稳,节前将在2300上方震荡整理。深成指在60日均线上方整固,创业板将继续保持活跃。十一假期临近,又在重复着老话题,持股or持币过节的问题,从上周开始,机构已经在逐渐减仓,一是仓位过高(超过85%),二是涨幅过大,落袋为安,节后重新布局的问题,过节期间行业交流会有更多的收获。

  操作上可关注:

   1、军工是前期流入大笔资金,符合政策主线,周边国家是非不断,随时擦枪走火。

   2、医药股这几年都是逆势走强,涉及到民生问题,埃博拉病毒还没有散去,国家要稳定,首先要保民生。

   3、券商,从七月份股市走强以来,整个三季度行情都是不错的,相信券商三季度报表也是比较靓丽的,他是股市强弱息息相关的。

   4、历年以来,十一前后旅游股都有一波不错的行情。

  具体选择那些个股呢,还是二次拉升战法,是本博独创的操盘理论,简单说根据资金选股(前期有大笔资金流入),介入和持有(资金没有出来就大胆的拿着),出货(主力出我们跟着出),前期多次提醒安徽水利机会来了,搜于特,中航黑豹机会来了,今日终于不负众望,大阳报收,今日根据这战法出的股票池为:

更多消息,加公众微信关注。

关注方法是:打开手机上的最新版本微信,按上方的“+”,选择第二个“添加朋友”,然后再点倒数第二个“查找公众号”,输入"股海光头"点我的头像后再按“关注” 就可以了。资讯就是金钱,实战创造财富。

你也可以扫一扫图片中的二维码(方法是:打开最新版本微信,按上方中间的图标"发现",然后选择第二个"扫一扫", 把手机对准二维码图片即可关注。)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明