股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

三大利好致今日大阳

  [2014-09-24 16:51:56] 

 【今日走势】

  今日沪深两市低开后依然开启反弹之路,均指收出无头无尾的长阳,放出了3890的高成交量,给了市场危险遐想的空间。盘中,军工、券商等板块再度爆发,带动市场人气,推动股指震荡上扬,沪指创18个月收盘新高。截至收盘,沪指报2343.57点,涨1.47%,成交1857亿元;深成指报8100.22点,涨1.69%,成交2033亿元。

  【后期观点】 

  这根长阳出现,市场信心大增,将确立新一波拉升展开。市场之所以如此强,主力之所以做多如此坚定,跟前面两根打压阴线强震清洗成功有直接关系,也是利空出尽后的报复性上攻。利好消息主要来自这三个方面:首先,汇丰公布9月份PMI初值,50.5%的数值既好于预期,缓和了来自基本面的悲观看法,又不至于打破定向刺激的预期,成为各方都较乐意看到的现象。其次,监管层公布了8月份RQFII名单,当月有国泰君安等8家机构获得了RQFII牌照,验证了之前关于RQFII将扩大入场口径的判断。其三,作为经济下行最大风险的地产行业,也迎来了监管层关于放开贷款标准的利好,风险稍有缓和。

  二次拉升战法是本博独创的操盘理论,简单说根据资金选股(前期有大笔资金流入),介入和持有(资金没有出来就大胆的拿着),出货(主力出我们跟着出),前期多次提醒安徽水利机会来了,搜于特,中航黑豹机会来了,今日终于不负众望,大阳报收,今日根据这战法出的股票池为:

更多消息,加公众微信关注。

关注方法是:打开手机上的最新版本微信,按上方的“+”,选择第二个“添加朋友”,然后再点倒数第二个“查找公众号”,输入"股海光头"点我的头像后再按“关注” 就可以了。资讯就是金钱,实战创造财富。

你也可以扫一扫图片中的二维码(方法是:打开最新版本微信,按上方中间的图标"发现",然后选择第二个"扫一扫", 把手机对准二维码图片即可关注。)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明