股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【谁将复制明家科技的走势?】

  [2014-09-18 15:45:55] 

  【今日走势】

    全天两市窄幅震荡,均线小阳线报收,成交量较昨日缩小一层以上,观望的气氛较浓,全天热点无规律可循,除水务和医药较为强势外,未出现权重护盘的迹象,他们是否是一日游,还需要继续观望。个股倒是有一定规律,即强者恒强。资金流入规则,即前期资金大幅流入个股维持强势。

  【后期观点】

    大盘将以本月三个缺口最高位缺口2265为支撑点,基本与20日均线相吻合,2300点左右震荡整理,再次同时积极寻找新的热点,若出现两个或两个以上权重板块热点,同时配合成交量在3500亿以上,也就是新一轮上涨展开的时候。

    近期热点较为混乱,抓个股比抓板块还要容易,回头看看明家科技(300242)有10个涨停板了,他只是前期筹码较为集中,同时触及改革的东风:4亿元收购金源互动,明家科技"触网"升级,本博今年同样抓住太多这样的个股,只是主力没有这主力凶悍,如前期中化岩土、奋达科技、银鸽投资,相信长期关注我的博客的朋友们都知道,我的股票池个股大部分都是符合这两个条件,现在只有等到改革的春风了。

 

 更多消息,加微信关注。

关注方法是:打开手机上的最新版本微信,按上方的“+”,选择第二个“添加朋友”,然后再点倒数第二个“查找公众号”,输入"股海光头"点我的头像后再按“关注” 就可以了。资讯就是金钱,实战创造财富。 

你也可以扫一扫图片中的二维码(方法是:打开最新版本微信,按上方中间的图标"发现",然后选择第二个"扫一扫", 把手机对准二维码图片即可关注。)

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42267

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明