股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

散户三方面判断手上个股抛捂

  [2014-09-17 16:50:23] 

 【今日走势】

全天早盘两市震荡整理消化昨日的跌幅,抑制住昨日的惯性下挫,同时也是板块切换的过程,归根结底还是近期积累的利空未消化,股指周二在经济数据不佳、新一轮IPO发行启动、期指交割日临近等利空因素的叠加影响之下出现大幅回调,上证指数跌破2300点整数位,这是本博多次重复强调这是技术的修复,同时也是股指需要确认的,申银万国发出“悲歌响起”的策略报告,这就像人一样多种利空积压的要奔溃了,集中性的消化。今日政策侧面托市央行于昨日通知五大行,将在最近两天内向五大行进行总计5000亿元SLF(常设借贷便利),期限为3个月,每家规模各1000亿。市场人士认为,5000亿元的SLF性质类同基础货币的投放,近似于全面降准0.5个百分点,货币政策短期宽松常态化。致使股指下午1:30后呈现单边上扬,但成交量没有放出来,这是最不愿意看到,短期震荡在所难免。

【后期观点】

今日的止跌,量能没有很好的配合,除地产外,未出现其他的权重板块助推,板块的切换需要时间需要时间,中小盘个股继续保持活跃,保持良好的氛围,也就是昨日观点:暴跌后面临着普涨今日得到明显的体现,决定了短期震荡在所难免,在管理层维稳、市场流动性充沛下,A股后市将更多呈现出结构性特征。因此,股指回调下来反而是我们逢低抄底布局热点主线的绝佳机会,毕竟只有做到别人贪婪我恐惧,别人恐惧我贪婪,才能在分化行情中取得超额收益。而结合主力洗盘调仓动向作与产业资本运作方向来:看由于其盘子适中、改革将破冰和符合未来新兴产业,因此这些个股近两日被错杀可能性极大,投资者可坚定持股、并逢回调大胆补仓。

简单的散户投资可以看到的个股操作:1,上升通道的,只要基本面没有恶化,且盘子不是太大,高位没有放量的,目前可以大胆的拿着,很多散户投资者买了以后,回头看看都是牛股,2,低价股,股指在10元以下,从中长线看都有很大的空间,股价对于上市公司来说相当于学生的成绩,这是每一个高管都要考虑的问题。3,短期适当加重仓位,沪指的重心已经上移到2265点,目前风险相对较小。我自己的账户今天市值已经周五打平,重仓600502,长期关注我文章都应该知道。具体前期操作的什么就不说了,大部分都知道,不想别人说我马后炮。

二次拉升战法是本博独创的操盘理论,简单说根据资金选股(前期有大笔资金流入),介入和持有(资金没有出来就大胆的拿着),出货(主力出我们跟着出),今日根据这战法出的股票池为:

 

更多消息可加微信关注。

关注方法是:打开手机上的最新版本微信,按上方的“+”,选择第二个“添加朋友”,然后再点倒数第二个“查找公众号”,输入"股海光头"点我的头像后再按“关注” 就可以了。资讯就是金钱,实战创造财富。

你也可以扫一扫图片中的二维码(方法是:打开最新版本微信,按上方中间的图标"发现",然后选择第二个"扫一扫", 把手机对准以下图片即可关注。)

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明