股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

三类股进入洗盘期

  [2014-09-15 16:03:40] 

【 今日走势】

今日沪市表现强于深市。沪指呈震荡整理格局,整体还算单边上扬的格局,成交量较周五放大一层,尽管8月工业增速大跳水,创08年来的新低,经济下行风险加大犹如一盆冷水,让再次沸腾的A股趋向冷静。而在周一股指不能延续上攻下,虽然市场也有惊现出不详苗头,即本轮领涨的权重股除煤炭今日表现不错外已全线熄火,不过从成交量看对后市信心十足。

【 后期观点】

上周沪指在站上2300点后,尽管中登公司数据显示A股新增开户数据持续上升,但六连阳走势未能延续,在上周一冲高后连拉了三个阴十字星。显然,随着股指的上行,市场有一丝的恐惧(包括本博),市场的观点需要用时间来换空间,以消除长期的熊市给人们带来的恐高后遗症,理性回头看看,这都是个人心理造成的,对于有主力洗盘、外资吸筹、并购重组与战略新兴产业个股,我们可坚定持股信心、不应一时调整而错杀。确实,在改革与转型下,短期经济数据难免会出现大波动,但这并不影响整体宏观经济。因此在主力采取经济数据洗牌后,市场必然再现百花齐放之势,而根据各行业改革博弈难度、与市场预期分析认为,以下三大主线有望成洗盘后的领头羊。

1,中石化销售公司引资超千亿,中石化销售业务重组已经进入到投资者认购股份的阶段,石油下游销售混合所有制改革取得重大进展。油改、国资改革概念有望持续发酵走强。

2,总理力挺社会办医。意味着放开民营医院牌照的政策逐步落地,随着简政放权继续推进,民营医院将会如雨后春笋一般爆发。拥有上市企业背景的民营医院将迎来实质性利好。

3,军工改革先锋再出发中船重工全面深化改革方案出台。下属 上市公司平台将成为最大的受益者,其他海工相关的企业也不排除跟随中船的脚步加快改革的可能性。

综合来看,在改革与外资大举流入下,A股短期波动不改中长期的向好。因此,我们应大胆的参与到行情中来,对符合上面外资偏爱的个股进行大胆布局,才能在这难得的涨停潮中取得超额收益。而结合外资风格偏爱、主力洗盘动作与产业资本运作方向来看,上面三大主线中部分个股由于其估值低廉、改革将破冰和符合未来新兴产业,因此这些个股有望成市场新一轮领涨龙头,投资者可坚定持股、并逢低提前布局。

二次拉升战法是本博独创的操盘理论,简单说根据资金选股(前期有大笔资金流入),介入和持有(资金没有出来就大胆的拿着),出货(主力出我们跟着出),今日根据这战法出的股票池为:

 


关注方法是:打开手机上的最新版本微信,按上方的“+”,选择第二个“添加朋友”,然后再点倒数第二个“查找公众号”,输入"股海光头"点我的头像后再按“关注”就可以了。资讯就是金钱,实战创造财富。

 

你也可以扫一扫图片中的二维码(方法是:打开最新版本微信,按上方中间的图标"发现",然后选择第二个"扫一扫", 把手机对准以下图片即可关注。)

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明