股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金九银十到来之际关注两条主线

  [2014-08-25 16:38:52] 

 今日走势:两市双双低开,随后震荡走低。盘面上,权重板块除石油、电力较强外其他集体回调,沪指尾盘连续跌破5日、10日均线,符合本博的一箭双雕,趋势走坏。创业板方面,指数低开低走,一个月时间反弹15%之后,短期出现盘中整理,并不代表创业板走坏。盘面看海洋经济、海工装备、染料涂料、中石化等板块涨幅靠前,充电桩、S板、职业教育等板块跌幅领先。另外,全天超30只非ST股涨停。

   新股方面,会稽山今日上市,集合竞价阶段该股以“涨停板”开盘,开盘后达到44%的涨幅限制,上演“秒停”。截至收盘,N会稽山报6.38元,涨44.02%。

   后期观点:2200点是一个重要的关口,只要大盘不跌破这个位置,市场做多的氛围依然还是比较浓,若冲破2300才是打开向上空间。因此这100点这个地方是多空双方必争之地,也是多空双方决战的场所。今天上午的走势,既是对10日均线的回踩,又是上攻前的最后一次挖坑洗盘。指数或许不会深跌。创业板继续创历史性高的动能,同时需要市场信心配合。

   总结在金九银十到来之际关注两条主线:1、业绩这条主线,本周是最后一周,不管业绩如何都是丑媳妇见公婆,像北大荒业绩20倍都是值得去炒,2,资产重组类,目前已经公布深户两市近一半公司都涉及到资产整合,整合进来是骨头还是肉,最终走势给出答案。

   又到了本博二次拉升股票池了,在这里申明如果池子里股票太久了,就不要追了。

符合二次拉升特征个股解析

 

二次拉伸七字诗:大量资金铺在前,横盘整理必要看;只要资金不流出,后续拉升可期盼;调整结束第一阳,把握买点是关键。这是本博13年操作的精髓,k线可以变,唯一不变的是成交量,大家可可以把股票池整理综合查看,这是本博笑傲于股市法宝供大家分享,更多战绩查看前期资料。

 

名称

代码

前拨资金流入时间

配合拉升因素

光线传媒

300251

2014..8、5至今

超跌反弹同时收传媒利好刺激

中心通讯

63

2014..7.15至今

短期公布资产重组消息

北陆药业

300016

2014、5.25至今

涉及癌细胞检测,中期看好

北大荒

600598

2014、7、25至今

业绩增长20倍,摘帽前机会多多

说明

表中所列个股系本博操作素材,不构成操作建议,买卖风险自担.股海光头于8.25日股票池。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明