股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【A股热点全线升级 抓个股跟我走】

  [2014-08-15 16:53:09] 

    近一个月市场的热情已激活,今日两市指数涨幅都是在1%左右,飘红达到2257家,收绿仅仅408家,其中封死涨停达到33家(包含st2家),早晨新股民开户数和老股民激活账户数直线上升,说明市场赚钱效应来了,90后的新股民也不断的涌现,针对目前的热点,散户投资者如何在这市场分得一杯羹呢?

    近期在博客二次拉升战法中诞生了一批牛股如:7.15日的0799酒鬼酒;7.16博客中的0733s前锋,7.22日博客中的舜元实业,8.1日的京山轻机涨幅达到50%8.6日的中体产业都是涨幅在20%以上,可以查看对应日期的博客,在这里内部消息得知搜于特募集的资金大手笔在收购elle中国公司,近期将公布,A股上升趋势才刚走了第一波,未来的空间还很大,对普通投资者来说,以时间换空间是最可靠的操作方法。

    这就是通过本博的二次拉升战法去捕捉,看大盘不是本博的强项,根据资金本博独创的二次拉升战法却有独到之处,说的俗一点也就是前期流入的大笔资金,整体涨幅还不明显的情况下,二次拉升战法就是捕捉这类个股,跟着主力来分得一杯羹,具备二次拉升战法具备三要素:1,、放量换手率之和不低于40%2,、流通盘、和总股本不超过20亿,3、前期大幅拉伸后经过半个月以上调整的,在回头看上面的个股就知道了,这叫与庄共舞,那种情况下可以做短暂的回避呢?1、同时跌破多根均线,2、成交量明显缩小,3、一波涨幅超过50%以上的,若横盘整理超过10个交易日以上的另议,若00821京山轻机就属于这种情况的,这里面有太多的案例,以后跟大家共同分享。

周末愉快!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明