股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

历年政策支持的版块

  [2014-08-08 16:21:19] 

  

    今日走势:今日两市双双高开,随即冲高后回落,两市继续震荡整理,并没有市场所预测的延续昨日的下跌。这些都归功于午盘金融等权重板块探底回升,急速上行,带领股指大幅上行,并成功创早盘新高。先后沪指上行冲击2200点后受阻回落,保持低位震荡,最终以小幅上涨收盘。

    后期观点:今日的缩量,仍收出周线四连阳,仅有8点之差,这还归功于尾盘的两浪,看到缩量感觉还是比较乐观的,若出现放量感觉就不是太好了,目前看2200点似乎有一定的阻力,不过这不是问题,市场的信心决定股指的涨幅,从目前市场来看,1,、目前的股指水平是仍然保持在14年前的水平,2、近半个月银行、地产、煤炭、钢铁、有色已经在底部放量,难道给下跌原因推给经济下滑、创业板股指水平过高,这些都是片面的。

    操作上有几个永恒的主题:1、医药涉及到的民生问题,历年来行情都不会差的。2、政策支持的产业,如农业,高科技等等,中国是个政策性国家,离开政府支持产业都不会太好,就地地产来说,虽然明打压、暗支持保证政府的财政收入,就连上海都取消了140平米以上的限购,地产指数近两个月涨幅达到20%,这就是佐证。 3、节能减排,也属于民生,为子孙造福。

  

符合二次拉升特征个股解析

二次拉伸七字诗:大量资金铺在前,横盘整理必要看;只要资金不流出,后续拉升可期盼;调整结束第一阳,把握买点是关键。这是本博13年操作的精髓,k线可以变,唯一不变的是成交量,大家可可以把股票池整理综合查看,这是本博笑傲于股市法宝供大家分享。

名称 代码 前拨资金流入时间 配合拉升因素

梦洁家纺 2397 2014.7.25至今 慢牛,已经进入一个快速拉升期

中钢天源 2057 2014..30至今 有填权趋势

碳素新材 511 2014、6.16至今 进入主升浪,今日尾盘明显资金护盘

搜于特 2503 2014、6、20至今 有重组的预期

说明 表中所列个股系本博操作素材,不构成操作建议,买卖风险自担.股海光头于8.8日股票池。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明