股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

A股历史上最强走势才刚刚开始

  [2014-08-07 16:06:23] 

    今日走势:两市双双低开,随即震荡上扬,上午10:45分前反弹无力,接下来震荡走低,有种不成熟的表现:拉不上去就砸下来的感觉,但创业板指在小幅震荡后开始上攻,个股也开始活跃,受主板影响尾盘也是以小阴线报收,盘面上:题材股继续走强,特别是前期资金明显流入的个股如果中体产业、舜天船舶、兰生股份等明显有资金护盘,权重股有所分化,总体趋势向好依旧,但结束了7.22以来市场天天喊牛市来了,从技术上看一剑双标,也就是同时跌破了5日、和10日均线。

    后期走势:一剑双标对近近两天不是很乐观,明日正常会有个惯性下挫,将展开震荡整理,市场继续盘活资金,迎接下一波行情,谁将是下一波热点呢,本博认为银行、煤炭、钢铁、房地产、石油、电力等权重板块将轮番表演,会复制近半个月的走势,上一波行情奠定了牛市的基础,后面四个月行情是对牛市行情的基础加固。就连私募之父张丹阳都相信a股市场最大的牛市来了,更坚定了本博的信心。

    操作上:本博的观点还是资金先入为主,跟着主流大资金走,且涨幅还不是很明显的个股,他们的抗风险能力还是比较强,如果刚拉上去就被打下来了,下一次拉升就会抬高他们的成本。所以本博的股票池每天都会更新。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明