股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

把握凶悍个股短线机会

  [2014-08-05 16:17:38] 

 今日走势:早盘两市双双高开,随后全天展开震荡走势,深成指成交较昨日放大一层。盘中创业板触底回升,强势拉升,指数一度飙升截止收盘涨2.32%,题材股随机开始活跃,这就一贯的观点权重股和小盘绩优股形成跷跷板的走势,权重股弱小盘次新股强,反之相反,致今日两市共有35只非ST个股涨停,共90只个股涨幅超过5%;两市没有非ST个股跌停,跌幅超过5%的个股共2只。

   后期观点:蓝筹股在低位放量之后,目前这位置套现几乎可能性不大,现在是继续吸收廉价筹码,减少在拉伸中抛售的压力,为进一步拉伸做准备,此时也就是小盘绩优股补涨的时机,来活跃市场氛围,同时也是抛售“三高”中小市值个股的时机,流入到一线蓝筹股。短期上升通道不会轻易改变,即本轮行情是基于估值修复发起的行情,是低估蓝筹股的重估行情,同样也属于资金推动型。

 操作上:继续关注概念性个股的机会,特别是走势比较凶悍的个股短线机会,前期股票池百元裤业、丹甫股份打开涨停后均有20%以上的空间,下一个是谁呢?把握本博股票池短线机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明