股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

开展展开2014年的小二浪行情

  [2014-07-25 16:35:53] 

             沪深股指继续在蓝筹股的助力下,维持相对强势。在当前二八轮动的行情下,资金出逃高估值板块,转而向到蓝筹板块进发。从几大权重表现来看:煤飞色舞现象重现,银行、券商继续发力,关键时候房地产加把火候,深户两市指数基本企稳,将形成小二浪行情。

              看到粉丝群里很多朋友都在说一个问题,大盘涨了,自己手上的票都是绿油油的一片,光头在这里说的是你们的思路没有转变,13年创业板指数涨了两倍,很多投资者也出了同样的毛病,等到掀起一波大行情的时候,醒悟过来了,如果是一波小反弹呢?等你醒悟的时候已经晚了,这里就要先知先觉,确立行情机会了就该大胆的去做,光头这次有犯了个错误没有及时转变过来,下周调整操作思路,1,银行、有色、煤炭、若任何一个版块展开反弹,短期难跌破2100点下方。2,适当布局三大权重板块中的个股,3,选板块龙头,同时流通盘控制在10个亿以下。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明