股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

近期两市走势有复制530后走势的感觉

  [2014-07-24 16:46:35] 

         今日走势:今日盘面走势主板延续前两日上升走势,高开高走一路震荡上扬,沪指在银行、地产、券商等权重股带动下,时隔三个月一举放量收复2100点整数关口,给近期的走势释放出一种积极信号,有种07年530的感觉,权重股百花怒放,而创业板受资金流向主板和参与新股申购明显,早盘惯性下挫盘中一度跌逾3%,市场信心一定跌至冰点。从板块上看,券商、银行、煤炭、地产等权重板块领涨两市,前期走势较强的概念股资金抽逃,致整体回落,这才是散户所不愿意看到的,市场无规律可循。

        后期走势:近期市场无规律可循的大的背景下,近两日出现了银行、地产、煤炭、有色等权重股出现了整体飙升,给了投资者无线遐想的空间,07年530后出现了这种走势,今年能能否走出这样一波行情,还需要看其中的一到两个权重板块是否有持续性,否则也是昙花一现。板块方面关注三方面:1、目前盘中最热的题材充电桩、锂电池、特斯拉等等概念近两个交易日也是绿油油的一片,若权重股延续前期的走势,概念性个股将继续回落,2、从近期的锌、铝、铜市场表现看有反弹的趋势,3、都2020年,国家在核电等新能源方面将投入1万亿,这将形成中长期利好。


符合二次拉升特征个股解析

 二次拉伸七字诗:大量资金铺在前,横盘整理必要看;只要资金不流出,后续拉升可期盼;调整结束第一阳,把握买点是关键。这是本博13年操作的精髓,k线可以变,唯一不变的是成交量,这是本博笑傲于股市法宝供大家分享。

名称代码前拨资金流入时间配合拉升因素时代万恒6002412014.6.20至今前期资金大幅流入,借助地产反弹东风,短期有望突破北方股份6002622014.6.30至今如此凶悍的走势有望延续,还会有更多消息配合中珠控股6005682014、6.30至今调整20%,上市公司配合发消息来推动股价上行s前锋6007332014.6.5至今稳步攀升,有望形成大牛股,两市稀有品种,s舜元昨日大涨42%,今日再次封板。说明表中所列个股系本博操作素材,不构成操作建议,买卖风险自担.股海光头于7.24日股票池。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明