股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

概念性龙头近期赚钱效应明显

  [2014-07-21 16:32:24] 

      今日走势:今日两市股指涨跌互现,全天呈现整体呈缩量窄幅震荡走势,沪指大部分时间在低位运行,成交量大幅萎缩,深成指表现稍强,但也出现量能萎缩,给本周行情笼罩了阴影。创业板今日波幅较大,盘中一度跌1.4%,但午后大举反攻,在乐视网冲击涨停的带动下,一路反弹直至翻红。震荡行情给概念性板块创造了机会,前期资金大幅流入的充电桩、互联网、基因检测涨幅靠前,给了市场无限遐想的空间。

     后期观点:从目前的市场看,谈不上支撑位,只谈管理所认为的2000点整数关口不能成功跌破,预计本周在新股发行的冲击下,市场不会发动强攻行情,今天的成绩量符合昨日文章观点“股指近期有地震”,想想怎样可以从地震中抢钱。虽然一部分资金流出准备新一轮打新,市场的热点回到弱势行情弱点:概念性个股轮番表现,前期强势股近期将继续扮演的强势,制造创富效应,起码本周回维持这种现象。对于指数,震荡上行的趋势仍没有改变,主力万事俱备,只等上攻契机。

 操作上:继续关注概念性板块龙头个股


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明