股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

ipo开闸前操作策略

  [2014-01-07 15:44:57] 

     今日走势:

      早盘两市延续了昨日的走势惯性下跌 开盘后,在上海自贸区、智能电网、智能穿戴等概念股的带动下 恢复了市场做多氛围,权重股止跌,全天窄幅震荡,成交量低迷,等待新股申购。

      明日走势

     新股即将开闸,市场多处于观望状态,股指在破位后需要修复,同时也需要恢复市场人气,股指将在2000到2050之间窄幅震荡等待炒新的资金出场,市场等待炒新,只是新股像泄洪班涌出,未必能如意,在此之后还是流入中小板和创业板中小市值个股,先恢复市场人气,等待能引领大盘向上突破的权重板块出现。         

       今日盘面较活跃的概念股如:充电桩 苹果概念 智能穿戴概念 婴童概念等在市场热点无序的情况下将继续保持活跃,直至新的热点出现他们将消失。操作上还是关注前期的强势且资金大幅流入的个股强者恒强,如今天涨停板前列的新天科技 九州电器 德赛电器 天瑞仪器等都在前期强势股中脱颖而出。如果挖掘此类强势股,至首页熟记本博二次拉升战法

          昨 日观点:

       股指将出现惯性下挫,地产 保险的下挫显示盘面的脆弱性,盘中未出现明显的反弹迹象,因为目前