股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

耐心等待2000点下方介入时机

  [2014-01-06 16:17:57] 
今日走势:

两市双双低开低走,创下四个月来新的低点,成交量较周五有所放大,市场的信心跌至冰点,早盘煤炭 石油石化 保险 地产出现在跌幅榜的前列,就已经给今天的走势下了一个病危通知书,不过这并非是绝症。本博周六发表观点《 2014年A股飞到天上去》,空间是跌出来的,机会是绝望中诞生的,耐心等待机会的出现。

明日观点:

股指将出现惯性下挫,地产 保险的下挫显示盘面的脆弱性,盘中未出现明显的反弹迹象,因为目前没有什么理由能提振市场信息,唯有 中石油、中石化尾盘再度拉升,护盘意味浓厚,市场解读为这很可能是在为IPO保驾护航 ,只是还需要其他的臂膀,否则就是残疾。市场在 IPO 前倒逼监管层出台更有力的政策来维护投资者的利益,中国中铁总裁白中仁目前还没有公布他的死因,个人认为死是有原因的,本博不清楚不会妄加推测,在职还是为广大投资者谋福利 一死了之最终受害的还是广大股民。 上周末,多家大盘蓝筹上市公司被证监会要求维稳股价,汇金公司也在上周出手扫货金融股维稳 今天平台 还是 破位,短期继续探底寻求2000点支撑已是当务之急 ,中国人习惯看整数关口,个人认为没有那么快,若快速破位投资者可以满仓介入,反弹是没有问题,反弹的高度还需看市场反映。

明日观点:

节前大盘预期反弹,结果却节后连阴回调,成交量保持低位,这都是构筑拐点背离结构的正常过程,这种成交量后市演变反弹至2150点一带还会出现放大,为后市大级别做准备。需确认前低成功后就会拉起。从盘面来看,仍然是打压指数吸货的走势。目前打压指数的金融板块企稳反弹之时,煤炭主推股指下挫,就是大盘结束调整开始完成背离二次启动之时。操作上完全可以忽视指数,坚决捂股仍处于底部或上升趋势完好的个股,坚信临近节前反弹,注意本博首页二次拉升战法

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(393)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明