股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

IPO冲击波后市场恢复理性

  [2013-12-10 16:09:38] 
        今日走势:

        早盘在上海国企改革的带动下,小幅高开,创业板跳水引领两市股指冲高回落,盘中无明显权重板块带动,午盘沪指在2238点附近展开震荡,沪指以小阴线报收,最终致连续四根阴线,唯一欣慰的是成交量较昨日有所放大。板块情况看上海板块今日表现抢眼,一度带领大盘上行,自仪股份、上工申贝、海立股份等股涨停,公共交通、家用电器全天表现强势,前期热点均出现不同程度回调如:送转潜力、空气治理、船舶、航空航天、生态农业、4G概念等板块跌幅居前。

        明日观点:

        中央经济工作会议今日召开,市场维稳为主,周二行情继续延续近期振幅震荡的走势,市场热点较为散乱,等待经济会议的规划,同样资金布局也要等到经济会议的以后,造就了沪市收出了第四根小阴线,这样的横盘状态还需要引领大盘向上突破的权重板块出现。股指风向标的创业板盘中跳水只是对昨日大涨的消化,并未改变上升通道,市场所舆论的“三高”,IPO的冲击都已过去,股指将进入良性向上突破轨道。操作上仍坚持昨日观点

     昨日观点:

        在9月和10月双顶的背景下,股指向上突破需要天时地利人和,政策支持:中国版401K计划有望引资千亿;做多的市场气氛是可以,唯有年底了资金需要回笼对反弹起了抑制,若做多氛围强烈也会让市场流动性资金流入股市,所以昨日观点 市场呈现反弹一触即发信号 。本博认为大消费概念为主,前期资金大幅流入的反弹机会不断,且每年年底必活跃的优质个股,将是年底行情的主打品种。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(692)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明