股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

震荡上扬行情主旋律

  [2013-12-03 16:12:48] 
今日观察:

今日早盘沪深两市小幅低开,除开盘半个小时有下探的迹象,延续昨天的跌幅,全天基本呈现单边上扬的走势,成交量较昨日大幅缩小,维持了进一个月的平均量,从盘面上看,核电、酿酒、水泥板块大幅领涨,高送转概念以及前期涨幅巨大的概念股依然躺在跌停板上。早盘创业板指大幅低开,一度跌逾4%,探底后展开反弹,午后强势翻红,截至收盘,创业板指数报1255.33点,涨幅0.11%,成交量338亿元。

后市走势:

震荡上扬是跨年度的主旋律,通过创业板的下挫,资金再次流入主板如:石油石化、酿酒、水泥等前期博客重点推荐,以此提升提升市场氛围,若两市成交城稳定在2500亿以上,就会有象征性级别反弹,投资者可以密切关注成交量的变化。创业今日出现“海底捞月”式的走势,短线资金还是看好创业板的认同创业板,昨日是错杀、是恐慌性杀跌(昨日上午博客标题),短期下跌将告一段落。板块查看本博11月29日文章。

昨日观点:

明日早盘有望延续这种走势,盘中金融和石油石化等权重股仍然会出现护盘的现象,决定了主板影响不会太大,尤其是一线蓝筹,这是本博在上周文章中就提到,创业板和中小板今日暴力,近期延续短期下跌走势,有点像07年的5.30走势,明日仍然有很多跌停,投资短线可以逃离这个火坑,目前市场资金没有机会撤出,仍有机会二次拉伸。

感谢大家的长期关注,最近有接到粉丝朋友举报,有人以本人的名义做理财分成,收会员。在这里特别说明,我也是有身份的人,从来不加任何人,更不存在做理财分成,收会员等现象有此现象欢迎举报qq477971947.在此感谢大家的关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(727)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明