股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

继续关注智能穿戴

  [2013-11-26 16:17:03] 
        今日走势:

        早盘两市小幅低开,随后全天维持窄幅震荡格局,成交量较昨日有所缩小,市场处于观望状态,盘面上;智能穿戴以及舟山自贸概念,多股一度出现涨停,有效带动个股的活跃。而舟山自贸股、券商、高铁概念股等涨幅居前,航空航天、卫星导航、互联网等板块领跌。前期热点分化较为严重,概念较为涣散,热点均没有出现持续。权重股疲软拖累股指,再次收出“十”字心,沪指尾盘仍站在年线上方,深成指也是在20日均线上方,技术形态完好,创业板连续六个交易日呈“一”字形排列,给市场无限遐想空间。

        昨日 观点

        虽然沪指周一收于5日线下方,深成指周五破60日均线,今日再次跌破20日均线成功收复,但港股和创业板股指仍和前四个交易形成“一”字形,从这两个风向标看,股指跌幅非常有限,只是青岛石油管道爆炸事件和央视曝地产企业欠缴3.8万亿增值税这两大事情度股指的影响,并未构成长期利空,短期的只是受流动性制约,同时也是在消化15和18日的涨幅,股指近期仍将窄幅震荡,寻求新的热点支持股指向上突破。

        操作维持原有观点:回避大盘股这些航母。围绕三中全会这条主线,前期资金大幅流入概念,注意各概念龙头个股方向,捕捉龙二和龙三,降低长时间横盘或被套的风险。

        明日观点:

        今日的小幅调整是再次消化昨日的利空,同时也是为明日的反弹做准备,在目前市场资金供给紧张的情况下还不具备大级别反弹,小反弹一触即发。投资者可以忽略指数,近期操作的主线仍是概念股为主,今天的智能穿戴比较强势,17家企业出现了6家涨停,明天这种状况有望延续,短线还是有操作的机会,符合近期个股强者恒强的走势。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(749)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明