股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

把握龙头个股反弹机会

  [2013-11-22 16:01:34] 

      今日走势:

      早盘两市小幅高开,全天基本呈现单边回落的走势,成交量有所缩小,深市跌破60日均线,没有创出昨日低点,这点还是比较欣慰,基本上处于消化前面两根大阳线,为反弹蓄势。除了化工反弹外,前期热点均出现回调,造就没有资金支持这也是重要原因。创业板今天依旧抗跌,手游概念股贡献还是比较大的。在政策利好不断的当下,手游其实并没有任何利好,但没有利好就是最大的利好,不依靠政策刺激,凭借内生性增长获得快速发展,才是最好的行业。这也是在各种利好冷却之后,资金重新涌入手游股的原因。

     明日走势分析:

      短期沪指在年线附近已经成为了一条极具强有力的支撑,纵然股指在此千百回伴量,都不改股指短期的反弹趋势,本博认为股指形成“一”字形震荡是消化15日、18日涨幅,强势震荡上行的格局表现的相对明朗,而连续三个交易日的强势震荡,颇具有主力资金借机洗盘的嫌疑,后市进一步上行可期。

      经济无忧,改革再启,重在落实,创业板板是领先市场的板块,何时启动的新一轮行情,留言创业板这个晴雨表,其次金融这艘航母是股指向上突破的风向标,留意这两点实时来调节仓位。

      下周看点:

      近期煤炭、金融、石油轮蓝筹轮番上涨,资金回笼要到12月份中下旬,这些航母垫底股指跌幅非常有限,当前行情改革已成为最大的焦点,三中全会设立国安会、改革领导小组等改革超出市场预期,体制改革有利于推动经济改革,进而推动股市走强。改革顶层设计出台后,进入落实阶段,行情围绕落实的行情轮番展开,同时也是帮助获利盘抽逃资金,抽逃出来的等待新的机会出现。

      总之:股指将以震荡为主,权重股观望为主,把握题材股机会,特别是前期资金大幅流入个股反弹机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(713)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明