股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周五操作策略

  [2013-11-21 23:17:34] 
     今日观察:

    早盘两市双双低开,早盘悬崖式下探,午盘滑坡式下探,而下午1:30分后在券商、石油、银行等权重股的带动下有所反弹,成交量有所放大,与昨日观点:股指需回抽确认想吻合;板块和个股也出现了两级分化,信息安全和婴童概念股回落,天津自贸区、4G、互联网等前期资金大幅流入板块有反弹资金出逃迹象,煤炭有所反弹因年底需求旺盛小幅反弹;天津自贸区龙头津滨发展(000897)再次涨停本月已实现翻番;低价医药股迪康药业(600466)已连续三个“一”字涨停;华谊兄弟(300027)有带动传媒启动迹象。

     昨日观点:

     从今天权重股表现看,明日能托起大盘向上突破可能性的不大,成交量有继续萎缩趋势,股指有再度回抽确认沪指的年线和深成指的60均线的需要,横盘整理等待爆发的时间。概念股有望继续活跃,围绕三中全会这条主线概念股轮番上涨,航天军工和信息安全涨幅过大,切勿追高,这只是在目前没有行情情况下的热点,投机炒作资金还是比较多,介入稍不注意就被套,本博仍坚持周日文章观点,周四将进入转折期,个股普遍分化,投资者坚持本博首页资金理论,把握各板块龙头快进快出。

    明日走势分析:

    短期沪指在年线附近已经成为了一条极具强有力的支撑,深成指60日均线也有相对牢靠的支撑。纵然股指在此千百回伴量,都不改股指短期的反弹趋势,本博认为股指形成“一”字形震荡是消化15日、18日涨幅,强势震荡上行的格局表现的相对明朗,而连续三个交易日的强势震荡,颇具有主力资金借机洗盘的嫌疑,后市进一步上行可期。

   经济无忧,改革再启,重在落实,创业板板是领先市场的板块,何时启动新一轮行情,留言创业板这个晴雨表,其次金融这艘航母是股指向上突破的风向标,留意这两点实时来调节仓位。

   关注资金大幅流入板块,近期资金大幅流入的有:信息安全、航天军工、婴童概念、自贸区概念、医药等前期资金大幅流入板块个股的龙头,资金进去目的是为了赚钱出来,虽然赚钱了,他们还没有出来钱就不是他们的,投资者可以捕捉他们反弹出货的时机,短线参与小波段。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(712)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明