股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2100点位置并不重要

  [2013-11-14 16:08:26] 
今日观察 :

两市早盘下探后,在10:53就开始在军工板块在国家成立安全委员会的带动下率先反弹,全天走出了四浪行情,形成波浪式的走势,一浪比一浪高,比较遗憾的是成交量并没有放大,而且没有权重板块支撑盘面向上突破,形成普涨的格局,这并不是很好的现象。

昨日观点:

两市承接今日的走势惯性下挫,午后会有一波小反弹,看有哪些权重股的配合,决定反弹的力度,就目前市场投资者的信心看,反弹的力度不会太大,两市最理想改变与前两天形成的阴包阳格局,若再下挫会形成下降通道,元旦前行情就结束了。概念性个股仍然是近期操作的大方向,如:自贸区、页岩气、传媒娱乐等前期主力资金流入的板块,投资无需等待行情带来收益。

明日观点:

沪指2100的位置需要巩固,在此还需回抽确认,市场的信心需要提振,同时成交量2500亿的坎还是没有过,仅靠目前的信息安全和军工是不够的,权重板块操作路线坚持原则:轻大盘重个股,接下来选好板块:概念性个股仍然是操作主线,如昨日观点。投资者可以无需等待行情带来的收益,市场恐慌的时间已经过去,风险已经释放完毕。

再此申明:本博很少研究k线,你研究k线的同时,主力也会研究散户心里怎么想的,像空空道人、股海上灯塔他们讲的是k线的压力位、支撑位,这些都是60后和70后人干的事情,本博从主力资金动态和散户心里角度研究市场,独创二次拉升战法:大量资金铺在前,横盘整理必要看。只要资金不流出,后续拉升可期盼。调整结束第一阳,抓好买点很关键.仔细研究就知道其中的道理,其实对照你手上的或者操作过就明白了,K线可以改变,唯成交量不可改变。

祝贺投资顺利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(462)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明