股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中国梦之a股的希望

  [2013-11-13 16:25:27] 
今日 观察:

市低开低走, 午后沪指窄幅震荡整理,油气电改股持续下挫致沪 指跌破2093.2,市场信心崩溃致沪指收盘在前低点之下,且成交量较前两日有所放大,  中国将建立国家安全委员会,概念股大涨, 蓝盾股份 航天晨光 英飞拓 等涨幅居前还有土改和厦门自贸区较为强势 。 而 金融 、煤炭 、石油石化 、页岩气 、电力 水务都苦着脸,没有一点笑容,丝毫没有中国梦之希望的感觉,再此同时纠正昨日观点 看好三中全会后今日盘面的小阳, 十八届三中全会昨日顺利闭幕,虽然公布的公报只是原则性和方向性的内容,但从中可以看出政府全面深化改革的决心和方向,这也将引导资本市场未来一段时间的投资方向与主题,远远低于市场预期。

昨日观点:

明日将小幅冲高后窄幅震荡仍然以小阳报收,沪指半年线2131形成压力,深成指8374半年线也形成压力,市场的信心需要时间来恢复,三中全会后开始级别性反弹是铁定的事实,在目前看的成交量看还是需要时间,深沪两市2500亿是到坎,还有就是权重板块的持续性,仅靠酿酒的持续还是不够的,酿酒的持续反弹已成事实,需要其他权重板块的配合,只有合力才会有强大的。

明日观点:

两市承接今日的走势惯性下挫,午后会有一波小反弹,看有哪些权重股的配合,决定反弹的力度,就目前市场投资者的信心看,反弹的力度不会太大,两市最理想改变与前两天形成的阴包阳格局,若再下挫会形成下降通道,元旦前行情就结束了。概念性个股仍然是近期操作的大方向,如:自贸区、页岩气、传媒娱乐等前期主力资金流入的板块,投资无需等待行情带来收益,也就是前几篇文章观点轻指数甚至轻板块重个股中国梦a股之希望需要时间,预期和落实下来是有距离的。

祝贺投资顺利

微信朋友圈 生成长微博
阅读(371)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明