股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明日有望小阳报收

  [2013-11-12 18:13:28] 
今日观察:

早盘两市小幅高开,随后在权重板块的带领下快速上行,盘中呈现煤炭,酿酒,医疗保健,相互接力,10:30分钟单边上行,传媒犹如雾霾之后终于见阳光,所以的一切造就了成交量较昨日有所放大,还还不具备真正意义反弹。

昨日观点:

这里本博大胆的说三中全会后将是反弹行情的新起点,改革的政策逐渐落地,接下来就是如何去执行,国际现在开始纷唱多a股,中国的不排除有像自贸区、互联网等受到资金追捧,股指的启动时间不会太成行,市场需先恢复投资者的信心,此信心需要从改革受益的概念股启动。

明日观点:

今日直播观点是小阳报收,明日将小幅冲高后窄幅震荡仍然以小阳报收,沪指半年线2131形成压力,深成指8374半年线也形成压力,市场的信心需要时间来恢复,三中全会后开始级别性反弹是铁定的事实,在目前看的成交量看还是需要时间,深沪两市2500亿是到坎,还有就是权重板块的持续性,仅靠酿酒的持续还是不够的,酿酒的持续反弹已成事实,需要其他权重板块的配合,只有合力才会有强大的反弹力量,具体落到哪个板块,还在探索中。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(437)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明