股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新一轮行情即将启动

  [2013-11-08 15:54:48] 
今日观察

市场呈现低开低走态势,成交量较昨日稍有回升,“黑色星期五”再度上演。两市延续前两个交易日跌势、早盘双双低开,其后震荡走低,农林牧渔、医疗保健、油气改革等涉及改革预期概念一改前期的强势,跌幅居前。股指盘中再度跳水、沪指跌超1%考验2100点,仅差10个点触及前期低点。午后上海自贸、手游概念并带动股指等前期资金深套的强势股一度回升,创业板午后一度强拉飘红显示领头羊风范,但被做空券商等权重股的恶棍想打,

昨日观点

股指还将继续下探,成交量继续萎缩,盘中仍出现反弹无力的迹象,市场已经进入了缩量低迷期,短期难以走出这种阴影,这种迹象恐延续到三中全会以后。今日走势较强的银行、煤炭、电力等护盘,明天有望是他们中的一个或者两个板块护盘,概念性板块环保、环渤海、种子类较为活跃,创业板率先反弹,带动概念性板块反弹,幅度不会太大。

下周操作要领

本周沪指跌幅2.02%,深成指跌幅3.5%给市场笼罩了一层阴影,犹如近期的天气一样,这里本博大胆的说三中全会将是反弹行情的新起点,改革的政策逐渐落地,接下来就是如何去执行,国际现在开始纷唱多a股,中国的不排除有像自贸区、互联网等受到资金追捧,股指的启动时间不会太成行,市场需先恢复投资者的信心,此信心需要从改革受益的概念股启动。

亏赚是身外之物,身体健康 、开心 、快乐才是自己的,祝周末愉快。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(450)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42268

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明