股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周五操作策略

  [2013-11-07 16:31:58] 

       今日表现:两市延续了昨日的走势震荡下行,沪指坚守多日的半年线今日出现了有限跌破,深成指表现更弱率先跌破前期的低点,周二反弹的阳线也被吞噬。创业板相对比较灵活扮演者a股的风向标角色,市场热点非常涣散,前期走势较强的板块不再强势,市场人气不足,盘中反弹无力。

         昨日观点:三中全会前股指窄幅震荡,环保、农业、土地流转概念等将是三中全会的题材股,多看少动。 明日观点:股指还将继续下探,成交量继续萎缩,盘中仍出现反弹无力的迹象,市场已经进入了缩量低迷期,短期难以走出这种阴影,这种迹象恐延续到三中全会以后。今日走势较强的银行、煤炭、电力等护盘,明天有望是他们中的一个或者两个板块护盘,概念性板块环保、环渤海、种子类较为活跃,创业板率先反弹,带动概念性板块反弹,幅度不会太大。

         操作策略:所有的操作控制在五层仓位一下,适当介入创业板、环保、环渤海、种子类等龙头个股,切勿贪婪。

具体晚间消息,留言次日直播
微信朋友圈 生成长微博
阅读(429)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明