股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股指见底后如何操作

  [2013-11-04 15:41:57] 

    两市高开低走,成交量再度萎缩,周五走势较强的金融板块,今日再现夭折了 ,概念股龙飞凤舞,以上符合股指见底特征,能支撑大盘向上突破的权重股板块正在轮番上演,能支撑大盘向上突破的板块出现的时候,也就是反弹的时候。截止金 、煤炭 、有色 、石油 石化 、电力 、酿酒 、地产等已出现了反弹,均为出现持续的表现,他们不具备反弹的条件,接下来究竟谁能扛起这面大旗, 目前还不确定。

    盘中环保和页岩气走势较强,出现连续三天在涨幅板前列,这在没有热点情况下出现的热点,也与目前的市场相符,最近雾霾天气严重,广受媒体关注,相信三中全会也会提上议题,也符合关注民生问题,这将形成中长期利好。

    抢金字招牌“民营银行”个股来去非常凶猛,中午新华联(000620)证实涉足银行,午盘封死涨停,前期保龄宝(002286)大幅拉升以后风光不再,综合统计目前有22家A股涉足民营银行概念,它们分别是中关村、金发科技、苏宁云商、大东方、友阿股份、香江控股、报喜鸟、哈高科、凯乐科技、皖通高速、力帆股份、亚通股份、红豆股份、保龄宝、百隆东方、三星电气、新湖中宝、森马服饰、浙江东日、金科股份、怡亚通、华峰氨纶,投资者可重点关注这些民营银行股的投资机会。

    操作策略:股指下跌空间非常有限,权重股目前短线还不是介入时机,短线关注环保,涉足民营银行个股波段线机会。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(444)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明