股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股指见底四大信号

  [2013-11-01 16:10:04] 



  今日股指震荡波动,抛压依然严重。尽管PMI数据利好,但指数翻红后又再度翻绿,至收盘仅有上证综指微弱上升。值得注意的是,周三的石油 、电力表现不错,今日呈 现领跌,昨日的地产 也是这种表现, 有色金属板块今日领涨,滨海新区、上海自贸区有所表现,国企改革进一步推进。同时,金融、汽车、交运、采掘等低估值防御性行业上涨。

     1,板块轮番表现,寻找能支撑向上突破的板块,权重板块也就石油石化 、煤炭 、房地产 、电力都已经表现过宣示不成功,金融 、有色今日试盘,接下来能试盘的也就不多了,肯定有支撑大盘向上突破的板块。

      2,从成交量上看,今日的成交量已经创了8月份以后的最低量,从历年的表现看,唯一的可能性就是向下砸盘了,无量下跌,但有权重老大在前,这种可能性很难成立。从军事看兵马未动粮草先行,主力要准备逃资金,低位没有量,这是撮合交易市,不是单方能成交的。

      3,下周六两会开始,管理层需要的国泰民安,如果再跌,不排除再来一个***, 管理层也需要出来维稳的。

     4,从技术上看,沪指60日均线有强烈的支撑,深成指在半年线和60日均线形成支撑。即使跌破相信也会很快修复的。      当前市场股指方向明确 ,短期向下的可能性不大, 改革依然是主线,投资者应关注各个改革政策的轮动,而由于热点轮动迅速,以观望为主
     周末愉快
微信朋友圈 生成长微博
阅读(170)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明