股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

热点无持续性如何把握

  [2013-10-31 15:42:52] 

     两市小幅低开, 随后维持低位震荡,盘面板块个股分化很是严重,个股间涨跌很是分明, 最终中阴报收,成交量有所放大,也就是本博所说的退三进二的格局。盘面热点相对较为随机,受消息影响较大,习近平关于保障房建设的讲话刺激阳光城和同力水泥等保障房概念股走强, 能源局印发服务核电企业科学发展协调方案的通知, 刺激江苏神通和中核科技等核电股分时拉升, 宝莫股份和山东墨龙等页岩气概念继续走强,海鸥卫浴和艾迪西等地热股,古井贡酒和老白干酒等酒类股, 珠海港和深赤湾A等广东股,津滨发展和天津海运等天津股,南京港和连云港等港口股,江苏舜天和中体产业等中超概念等都有活跃走势,只不过都是分时拉升,随机性突然性都很强.

  当前盘面看, 昨日文章分析到电力和石油的反弹不具备持续性,投资者可以查看昨天文章。今日事地产,今天万科高开低走,明日地产能持续反弹?可能性不大。 题材板块有些看运气的感觉,轮到的就是分时快速拉升,没轮到就是绿盘运行, 在不能提前知晓相关消息的情况下,很难做到事先潜入,30日谁能想到31日保障房,广东,酒,地热,港口,核电这些强呢,而后面那怕是午后的分时热点所在,几乎都无法提前知晓. 
   热点的随机切换, 特别是受行业区域消息面的影响很大,这种情况下,操作难度很大, 投资者只能继续以观望为主,最多围绕手头所持个股做些盘中差价而已,慢慢等待.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(445)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明