股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如何看待60日均线支撑

  [2013-10-18 15:57:53] 

     两市缩量小阳报收,今年的“十月”恐让投资者失望,从目前看本周的三根阳线改变了近期的上升通道,今日的小阳同样也是缩量的,市场做空气氛比较浓,美国政府开门如此利好都没有刺激股指反弹,60日均线不会构成支撑,近期反弹需要具备个条件一,成交量的配合,目前的成交量还需继续缩量调整,两市需要2500亿的量维持一段时间。二,能支撑股指反弹的权重板块,如金融、地产、煤炭或者石油,目前此类还没有反弹的征兆,三,政策的支撑,目前看还有什么利好政策出来。节后以上反弹无望,60日均线恐难形成支撑。

      板块方面概念股4g,互联网计算机网路游戏再度活跃,保持原有的上升通道,在弱市行情下,市场资金毫无投资的情况下,概念习惯题材股是炒作的首先,近期有望继续保持,同事关注政策导向如三中全会所涉及到的农业环保和民营银行类。

      上面说了概念性个股将是近几个月炒作的主题,保龄宝(002286)今日再创新高,前期文章多次提及如此类似个股比比皆是,个股如此板块也是,以上提及上升通道概念性板块也是如此,投资者可挖掘市场消息,提前布局。

      

      

微信朋友圈 生成长微博
阅读(30)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明