股海光头520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

把握个股机会,告别普涨格局

  [2013-10-10 19:57:44] 

     早盘跳水三大原因一,网传上交所推出国际板,二,证监会召开ipo听证会,三,昨夜港股暴跌。 两市都出现了高开低走,且出现了单边下跌的走势,成交量较昨日有所放大,告别了昨日的64个涨停,由于上交所紧急否认这一现象,午盘出现了止跌企稳。

       明日周五市场更多处在观望状态,沪指有望再次上冲确认2200点整数关口,深成指再次也需要再次确认年线,两市将在这个位置震荡整理为主。特别是沪指目前已失去风向标的意义,被金融和石油影响太大,深市相对沪指还有综合指数的参考作用,操作上把我政策机会和个股机会。

        板块研究:

        受中国有色在广东新丰建稀土分离项目投资13亿的影响, 精诚铜业封涨停的带动有色出现一波反弹,沪指止跌,互联网金融民营银行、商业连锁等出现了反弹,但传媒娱乐、互联网、三沙概念出现了获利回吐, 创业板跌破1400点,由此创业板进入了一个调整期。

        前期处在上升通道的传媒娱乐、互联网、三沙概念明日有望止跌,前海概念概念和天津自贸区概念股远没有结束,回避煤炭、有色、钢铁等没有业绩支撑板块。创业板将进入一周调整期,等待新的机会出现,本博2013年看好2013点的观点没有改变。

       个股分析:

      两市今日出现36支涨停,受港股暴跌的影响同时也出现了5家跌停且受均为创业板,这给创业板敲响了警钟,天津板块龙头京滨发展今日出现了第三个涨停,给天津板块的其他龙头还有继续向上动力,受 农产品网络交易平台的影响,农产品、 北大荒等纷纷涨停,明日有望惯性上冲。

       操作策略:

      紧随政策主线,近期消息不断,从自贸区、民营银行、二胎概念,再到今天中国有色广东投资13亿和农产品网络平台,这些消息散户投资者有足够的机会来分析把握,明日的 胜利股份成为业绩预增王等等,前期的普涨格局将告一段落,把握概念性个股的会的龙头和涉及到单只个股消息机会,将成为接下来操作前提。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(165)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7535

总访问量:42266

文章总数:186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明