xiaolucky

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017年知识产权暨科技项目管理专场培训于英德成功举办

  [2017-04-26 16:52:07] 
  4月20日上午9点,由清远市高新技术企业协会组织发起、针对本地高新科技企业开展的《2017年知识产权暨科技项目管理英德专场培训》在清远市政务中心经信局成功召开,共有近40家高新企业的负责人及代表应邀并出席了此次培训交流会。英德市科技局刘云林局长、汇桔网研究院陈明老师、知商金融风控部总监林达辉先生等领导和受邀专家主持了本次会议。  

  培训会首先由英德市科技局刘云林局长做开场致辞,他简要介绍了政府对于创新创业的相关政策,希望与会代表多了解这些政策并更好的服务每家企业,希望此次培训可以给大家提供一个良好的沟通平台,普及更多关于知识产权的信息。



  简短的欢迎致辞之后,汇桔网研究院的陈明老师以《浅淡专利》为题,围绕着专利挖掘、专利管理、专利对品牌的保护、项目与支持、融资与包装几个维度,深入浅出地为在座嘉宾讲解了专利的相关内容。陈老师的生动讲解和精辟分析,赢得现场听众热烈的掌声。



  紧接着,知商金融风控部总监林达辉先生讲解了题为《知识产权让互联网金融更美好》的课程。其中重点谈到了中国知识产权现状、知识产权融资难存在的主要问题,并由此带出知商金融对中国互联网知识产权金融服务而取得的阶段性成果。同时也简要介绍了知商金融平台的主要产品。最后还分享了政府部门对知商金融提供的关怀和帮助、知商金融的合作渠道、线下大型活动以及相关的媒体报道。


  期间,与会企业家就各自关心的问题,比如知商金融创新券的借款人标准、知商贷能对企业提供的贷款额度上限、知识产权如何进行质押价值评估等细节,与林总监展开了热烈的提问和讨论互动,会场气氛一度高涨。  此次培训会结束后,参会企业家纷纷表示不虚此行、获益匪浅,同时对知商金融提供的知识产权互联网金融服务表现出了浓厚的兴趣。刘云林局长也对参加培训的专家给予了高度肯定和赞扬。并热烈寄望本土众多创新企业能够积极响应政府对创新创业的相关政策,结合知商金融提供的知产金融服务,将企业快速做大做强。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:543

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明