xiaolucky

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017年知商服务姑苏行系列活动圆满完成

  [2017-04-25 10:54:04] 

  20174月1920日,由苏州市姑苏区经科局、张家港市科技局、汇桔苏州分公司共同发起的知商服务姑苏行系列活动在姑苏区、张家港市顺利举办并圆满落下帷幕。据悉,此次盛会共吸引了上百家知名高新技术企业的企业家及代表参加。


  姑苏区副区长周健慧先生、姑苏区经科局&知识产权局副局长韩玲女士、平江街道经科局张红敏、汇桔集团副总裁饶学谦、汇桔网知识产权研究院副院长张玉良、知商金融风控总监胡志标、汇桔联瑞集团知识产权专家计宏飞等领导嘉宾及一众业界代表,出席本次活动并发表了重要讲话。


  大会首先由主办方政府主管部门领导致辞,姑苏区经科局、知识产权局副局长韩玲女士宣讲了政府对科技创新企业推出各项支持政策,呼吁与会企业积极响应国家政策,努力开拓创新、开发知识产权领域内的各项高新技术。

 

  随后,各政府领导联同汇桔集团副总裁饶学谦一同见证了“知商服务中国行”的启动仪式,为此次知商服务姑苏行活动正式拉开序幕。

 

  紧接着,汇桔网知识产权研究院副院长张玉良、知商金融风控总监胡志标等专家,就知商金融在知识产权服务、助力创新企业发展、知识产权管理、专利分析等议题发表了重要讲解,从各方面详细介绍了知商金融在互联网知识产权金融服务方面,为企业提供的金融产品,以及知商金融平台的做知识产权质押融资的几大优势。


(汇桔网知识产权研究院副院长张玉良在做详细宣讲)

 

  在几位专家的精彩演讲结束后,在座的众多企业家纷纷就各自关注的细节与专家展开了互动,主要围绕着企业如何才能快速通过知商金融完成知识产权质押融资、知识产权如何通过汇桔网进行价值评估和交易变现、知商金融为企业提供的金融产品各自有什么特色等重要问题,提出了相关疑问、观点。


(知商金融风控总监胡志标在详细介绍知商金融)

 

  在讨论互动结束后,专家组还与企业家们展开了一对一的交流辅导,针对企业各自的特点、融资上遇到的困难、申请专利保护等细节耐心地答疑。4个小时的交流活动很快就结束了,许多企业家纷纷在会后表示参加此次活动获益匪浅,同时对知商金融提供的知识产权质押融资表示出浓厚兴趣。至此,本次2017知商服务姑苏行系列活动圆满落下帷幕。

 相关阅读:践行普惠金融,知商金融助力实体经济发展 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:543

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明