财友j94015it

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

   陈树论金:4.28黄金1260探底回升,原油暴跌多单解套

  [2017-04-27 23:36:33] 
   陈树论金:4.28黄金1260探底回升,原油暴跌多单解套 今天凌晨1点半,美国史上最强的的税改计划隆重亮相,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起举行发布会公布特朗普税改方案,这是美国自1986年来最大规模的税改提案。特朗普税改计划出台后,金价一度短线跌破1260关口,最低至1259.74美元,为4月11日以来新低;现货白银扩大跌幅至1.4%,最低触及17.3美元。但随后美元指数短线下跌,刷新日内低点,跌破99关口,金银则开始了反弹之路,抹去此前跌幅,金价最高触及1270.40美元,白银升至17.5美元附近。
    北京时间周四凌晨01:30,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起举行发布会公布特朗普税改方案,这是美国历史上减税幅度最大的提案。但该提案遭到民主党反对,前景不乐观,美元因此下挫,黄金趁势反弹。    从四小时线来看,黄金仍然处于偏空走势中,日内关注上方1268-1269一线阻力,下方关注1260一线的得失,短线操作上仍然建议反弹继续做空为主,不过,昨日尾盘的拉升,也预示着黄金下跌的力度减缓,短线预计会形成震荡走势。
    现货黄金操作建议 
     1:1268附近做空,止损放在多空争夺的位置上分1271.5,目标1260,破位看1255;
    2:短线多单在1261附近进场,止损1258.5即可,目标看1268即可,多单需谨慎。
    对于在49.0附近做多的朋友们,我想说的是,多单是如何做进去的,即使油是偏多的走势,但是在49这个位置做多实在是不妥,没有经过回踩确认的多头趋势是不稳定的,我不知道是你的指导老师的问题还是自己操作,这种操作手法首先就是不对的,对于解套的朋友,目前来看,油价在48.5附件震荡,建议原油多单止损下移,靠近48.2的位置去小幅加仓即可,具体的解套方案以本人的实盘指导为准!
    做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,另外辅以扎实的技术功底;在正确的道路指引走下去。
    以小止损博大的收益,做过一些超短线的人会清楚,除去成本,除去止损基本上都是亏损状态的,频繁交易导致的最终就是亏损,看好方向,看好点位,以小止损博大的收益,这才是稳定收益的前提,不要为了做单而做单,要为了盈利而做单。找准方向找准点位实稳步赢利,交易就是一个确认的过程,任何赢家不是靠预测或赌徒心态所能长久存活的。
    
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1448

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明