财友j94015it

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈树论金:8.13-14周评原油白银天然气操作建议及空单解套

  [2016-08-13 06:04:00] 

  陈树论金:8.13-14周评原油白银天然气操作建议及空单解套

  

  周五(8月12日)油价周线收官,虽沙特放话令冻产传闻升温,油价创下日内新高,但供应过剩犹存而晚间重磅数据将临,油价恐冲高回落,建议投资者应谨慎为主。

  

  上周回顾: 8月11日晚原油一路飙升至最近几日最高点,周六(8.13凌晨1.0)由贝克休斯公司每周对美国、加拿大地区的石油钻井活动进行统计。美国至8月12日当周石油钻井总数(口)这一数据对油价的一路上涨是否能拉下这几日油价的上涨趋势呢?天然气方面,在8.12晚17.00左右天然气突然一波暴涨近200个点让市场措手不及;白银似乎也是耐不住在周五20.00一波暴涨直接快破新高,最高达到4240;周五收盘之后,下周的行情走势个人看好行情会出现些许跌势。

  

  周五(8月12日)欧市盘中,国际油价延续上个交易日的涨势,因预期石油出口国可能讨论稳定油市举措,以应对供应过剩的情况。隔夜沙特油长放话称将讨论稳定油市,布伦特原油期货价格和美国原油期货价格隔夜均暴涨逾4%。

  

  周五公布的上月消费者支出数据降温,第二季度曾有4.2%的涨幅。数据显示,美国7月零售销售月率持平,升幅低于预期值0.4%,前值升幅从0.6%上修至0.8%。路透社评论指出,此次数据不及预期,主要因美国人减少衣服和其他物品的购买量,表明消费支出已有所放缓,这或使第三季度经济增速预期承压。北京时间23.34分现货黄金报1351.01美元/盎司,上涨13美元,涨幅0.97%。

  

  【现货原油技术分析】

  

  原油昨日市场大涨收高,周五晚间日线转阳走强,这样的走势在近期少有,昨日录得一根带有上下影线的中阳柱,价格直接拉升上穿五周均线阻力,均线系统呈多头排列,短周期指标上行势能不算太强,日线目前虽转强,但上行空间以及势能不足。4小时上,当前价格运行布林上轨一带,短期均线金叉上扬支持价格走高,MACD初步金叉有待能量的释放,随机指标低位上扬扩展,4小时来看有进一步上行空间,但由于上方临近下行趋势线阻力。综合来看,陈树建议在支撑位做多,压制位做空。下周开盘建议高空低多,谨慎操作,具体点位和分析下周陈树会在实盘点位给出。

  

  现货白银方面:

  

  若后市银价突破21.61美元,则可能进一步看向22.18美元(2011-2015年23.6%回撤)。长期有望看向2013年8月高位25.00/15美元

  

  至于下行方面,该行补充道,如果银价跌破19.20/12美元,则可能进一步看向55日均线支撑18.68美元。

  

  阻力位:21.40/62 22.18

  

  支撑位:19.21/12 18.63, 17.83

  

  短期策略(一个周):看涨

  

  中期策略(一个月):看涨

  

  

  白银和天然气方面,陈树就不一一详细分析了。这周总结的话,收周线,原油、白银、天然气波动都是比较大的,欧佩克、冻产等国际影响使得这周市场跌宕起伏。原油方面:原油43.4-43.3的多单可以在44选择减仓或者平仓,留下的仓位再看看目标点即可,周五晚间就是个震荡行情了,4小时来看不会再有很大动作,盈利的早点休息下周继续。周五是肯定不建议做单的,这也是陈树的一贯做法,盈利的时间有很多,不在乎这一会。

  

  本人的文章皆是原创,请尊重陈树,请勿抄袭!笔者文章中的观点建议仅代表陈树个人建议,以上点位不构成投资建议、暗示性操作建议,据以上点位操作风险自担,更多实时建议陈树会在实盘中给出。

  

  希望陈树以上分析和操作建议能帮到各位,笔者是想真心帮到各位投资者,但是也请各位投资者怀着一颗平常的心,亏损了不可怕,可怕的找不到原因,没有及时改正。陈树帮过不少投资者解决问题,套单,投资遇到的各种心态和技术问题。陈树必定不会让各位失望,尽我全力去帮助每一个投资者。陈树也真心希望各位投资者可以在金融领域独得头筹,日进斗金富一方!

  

  不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

  

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1448

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明