财友j94015it

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈树.论.金:8.5油价暴力上涨连创新高,非农原油白银趋势空前绝后

  [2016-08-05 14:38:43] 

   8月5日讯-(周五),美国劳工部将公布每月一次(每月的第一个周五公布,遇到特殊节假日或统计周期问题除外)美国7月季的非农就业人口 ,在上个月季的非农数据显示中,美国6月的非农数据为均值28.7。经济学家预计,7月份的美国非农就业人数将会回归到2016年的平均水平,但或许不会引起太大瞩目。

  

  关于美国劳工部7月季调后非农就业人口解析和关注

  

  1、 美国7月ADP就业数据较为强劲

  

  部门报告周三显示,尽管更广泛的经济增长数据暗示经济放缓,美国企业7月份新增就业人数与上月相比稳步上升,体现出劳动力市场保持强劲。

  

  美国ADP就业数据显示,私营部门就业人数增加17.9万人(市场预估为17万人),而6月份数据被修正为增加17.6万人。ADP数据出来直接利好美元汇率。

  

  2、 美国初请失业金人数持续处于历史低位

  

  美国周度首次申领失业救济人数处于低位,已经在历史低点徘徊了一年多的时间,其表现出的稳定性,鲜有其它指标能够匹敌。周四该指标仍然位于异常低位,就业市场的强势再一次得到确认,表明企业觉得没有必要裁员。虽然过去几个月月度的就业数据极端波动,使得美联储官员认为就业市场的不确定性加剧,但是初请失业金人数位于低位,在一定程度上应该有助于巩固对于就业市场前景的信心。

  

  3、 美联储对于美国7月非农数据的反应

  

  美联储将会尤为密切的关注美国7月非农就业情况,如果美国非农新增就业人数再次增加逾20万人以上,那么美联储在9月加息的大门无疑将会被进一步打开。但是一旦美国7月非农新增就业人数再像5月份就业人数那样极为疲弱,那么美联储或将毫无疑问的将其再次加息至少推迟至今年年底。

  

  美元指数震荡小幅攀升,英国央行宽松措施重挫英镑支撑美元。美国初请数据表现不及预期,但对市场影响有限,目前市场关注的焦点集中在周五美国7月非农就业报告。

  

  金价转跌为升,受英国央行宽松措施提振。金价周四转跌为升,受助于英国央行2009年来首次降息。

  

  油价上涨3%,空头回补继续支撑油价上涨。油价周四上涨3%,美国原油在每桶40美元大关之上坚定上行,受助于回补空头和美国原油交割地的库存出现小幅下降。

  

  美原油行情分析:

  

  小时线上,原油价格大涨之后维持高位整理,K线连续收取十字星后维持布林中上轨之间调整,布林带持平运行,短周期MA5、10交叉金叉上行至41.0位置形成多空争夺点位,下方关键支撑关注布林中轨及MA10于40.5一线,跌破后市继续看空;附图MACD指标0轴下方死叉放量,指标强势;陈树认为,国际油价在小非农ADP的影响下,美元利好,周三晚的EIA数据原油直接一波区间震荡,而白天的数据基本上都是没有大的行情的,这或许也是在等待非农数据的到来,蓄力而出,原油价格再次重返下跌走势的概率非常大,陈树建议应该重点关注40.5美元支撑。

  

  原油操作策略:

  

  策略一:40.82-41.75美元多单进场,止损40.20美元下方,目标41.4-42.0美元,破位持有;

  

  策略二:42.05-42.35美元空单进场,止损42.20美元上方,目标41.2-41.0美元,破位持有;

  

  原油空单解套思路:

  

  昨日套单的来说,分两类,第一类也就是套空单的,对于空单持有者本人建议先持有,回调到41.5美元附近出局;第二类锁单的朋友本人建议,陈树建议在41.50美元附近出空单,多单持有,42美元多单出局。单子被套了不要着急,昨晚的单子不管是怎样套的,陈树认为今天都有机会解套的,手上如果有单,如果不能小损出局,本人建议手持套单,安静的等待今晚非农的到来,非农何不是我们套单和众多投资者的一个机会,今晚的非农操作建议可咨询本人,为你在线解答非农的操作布局。

 

  而在刚刚北京时间九点公布的美国非农前的一个重要信号:税金扣款大跌,陈树认为这或许是今天晚上非农的一个重要的导火索,今晚的非农预计也是一番密云,非农过后,国际原油和金银价,白银陈树个人是看空的。以至于我们的现在市场上比较热门的天然气,会不会又是一个机会,这也只有静待今晚的非农数据了。

  

  【温馨提示】

  

  入市有风险,投资需谨慎


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1448

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明