财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:黄金修正,守稳千三关口后可继续上攻  

  [2017-09-26 19:53:26] 

雷蒙宇:黄金修正,守稳千三关口后可继续上攻  

  

  周一美盘因在朝鲜外长李浩勇称美国总统特朗普已对朝鲜“宣战”,这一消息一爆出,使市场投资者纷纷买进多头,黄金受此消息影响下暴涨,一度触及1310美元上方。可见,消息面的刺激对黄金涨势的影响巨大。周二,亚盘行情较为谨慎,欧盘在众多投资者以为行情要延续周一涨势时,黄=黄金走势却让不少追多的投资者吃了憋,黄金日内并未能延续周一起涨势,而是出现了回调,从上方1313美元一线跌至下方1300美元一线,这也跟笔者日内回调做多的观点不谋而合。现黄金处于1303美元一线盘整,黄金只要守稳1300美元一线,必还会受市场避险情绪影响再度反弹走高。

  

  值得一提的是,在政治风险事件引领了“超级星期一”的火爆行情后,今日央行层面的大戏也将逐渐进入投资者的视野中。按照日程安排,北京时间周三00:45,美联储主席耶伦将在克里夫兰的全美商业经济协会的会议上发表主旨演讲,主题为“通胀、不确定性和货币政策”。这将是其在上周美联储决议后的首度公开亮相。昨日,两位美联储高官相继就通胀话题发声,但意见完全相左。

  

  黄金技术面分析:黄金上个交易日多头一扫近期弱势格局,受避险行情的影响下,黄金短期盘面有向上继续扩张的趋势。虽然日内出现了回调,但也不过是市场因上个交易日大幅上涨而出现的技术性回调而已,,在行情完成回调后,后期必还是迎来涨势。因此行情上黄金先看1300-1298美元一线的关键支撑,只要守稳该位置,黄金后期必还是会迎来反弹。

  

  黄金策略:回调1310做多,止损1296,目标看1315-1317美元。

  

  原油的涨势依旧强劲,多头动能充足,从隔夜日线一根大阳线向上急速拉升,并顺势突破了52美元关口,机柯看出原油多头到底有多强劲了。原油近期在高位持续盘整后,终于迎来了技术性突破。原油在突破52美元关口后,日内主要走势还是看延续上涨,在动头势能充足的情况下,原油日内走势只需要待回调做多就可以了。因此晚间操作上,笔者雷蒙宇建议低多为主。

  

  美原油策略:1、下方回撤51.7-51.5做多,止损51.2,目标上看52.5-52.7美元。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明