财友4m7lt869

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雷蒙宇:黄金千三生死线,美原油震荡下行看50

  [2017-09-22 15:34:25] 

雷蒙宇:黄金千三生死线,美原油震荡下行看50

  抓住市场的风向,你才能在其投资中稳步获利,当然良好的心态是其成功必不可缺少的一部分。周四,美盘20:30公布的初期失业金数据为25.9万人,远低于前值和预期值。美国市场劳动力近期由于受到飓风袭击影响,导致部分工人失业,黄金在此消息下,当天迅速扩大跌幅,跌至1290美元下方,触及下方低位1288美元一线。后反弹,企稳1290美元上方。

  

  可以看出,黄金在本周空头的肆虐下,多头当真是跌的有点惨不忍睹的意味。周一直接延续上周五跌势开始跳空下跌;周二处于低位震荡;周三小幅反弹测试阻力没能成功,随后遇美联储公布的利率决议及美联储耶伦放鹰而遭遇大跌,并一度跌穿1300美元下方;周四,黄金多头祸不单行延续上个交易日跌势再度走跌,美盘跌穿1290美元的支撑位,触及下方1288美元一线,后企稳反弹,终守稳1290美元上方;周五,本周的最后一个交易日,也素有黑色周五风暴支撑,寓意着市场往往会变得不平静,而周五多头也终迎来小幅反弹,最高触及上方1298美元一线,这跟此前朝鲜最高领导人金正恩称对美国最强的措施将是“宣战”不无关系。从整体趋势走向来看,黄金周五尾盘收盘期间若不能企稳于1300美元上方,那么意味着黄金还未摆脱空头走向!

  

  黄金技术面分析:黄金目前依旧处于空势高压状态,而上个交易日公布的初期数据正被市场逐渐消化,但不意味着黄金多头已经安全着陆。周五,黄金虽小幅反弹走高,一方面是技术性回调,但一方面要感谢朝鲜金正恩对美的强硬态度。技术面看,黄金1300关口依旧是黄金多空间的一道分水岭,周五最终能不能企稳1300,美元上方,最终决定黄金短期内走势的方向。下方关注1290-1288美元的支撑,上方关注1300美元的破位,在黄金美突破1300美元之前,关注雷蒙宇策略,雷蒙宇建议还是高空为主!

  

黄金策略:不破1300空,止损1303,止盈1290-1288美元。

  

  美原油技术面分析:本周整体来看,原油依旧处于一个高位震荡盘整状态。多头略强势,一度触及上方51美元一线,现于50.6美元附近盘整。美原油多头虽强,但基本也是围绕区间在震荡,因此策略上高估低渣即可!

  

美原油策略:1、上方50.8空,止损51.1,止盈50.1美元。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8280

总访问量:22027

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明